|
Moonshie
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов комиксов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Psionic писал(а): Хватить все рекламить... Если сайт извесетен на него любой поисковик даст ссылку... Хотя вобще, я считаю в возрасте больше 12 нужно читать не комиксы а мангу, и смотреть не мультики а аниме... Ну не у всех конечсно хватает сгустка серого вещества, но хотя бы фильмы тогда.. Манго-это тоже комиксы! И Анима 50% для дитей (трансформеры, шаман кинг, покимоны, соник, наруто и т.д.) Вот вот... ты знаешь только эти... а аниме раз в 200 больше. Один Хеллсинг-фан стоит 500 наруто-фанов. А манга намного умнее комиксов, в комиксах нет ни умных мыслей, ни размышлений философских. И мега цензура, капли крови не пропустят. Вот в хеллсинге руки ноги летят))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов комиксов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Psionic писал(а): Макс писал(а): Psionic писал(а): Хватить все рекламить... Если сайт извесетен на него любой поисковик даст ссылку... Хотя вобще, я считаю в возрасте больше 12 нужно читать не комиксы а мангу, и смотреть не мультики а аниме... Ну не у всех конечсно хватает сгустка серого вещества, но хотя бы фильмы тогда.. Манго-это тоже комиксы! И Анима 50% для дитей (трансформеры, шаман кинг, покимоны, соник, наруто и т.д.) Вот вот... ты знаешь только эти... а аниме раз в 200 больше. Один Хеллсинг-фан стоит 500 наруто-фанов. А манга намного умнее комиксов, в комиксах нет ни умных мыслей, ни размышлений философских. И мега цензура, капли крови не пропустят. Вот в хеллсинге руки ноги летят)) Поверь мне я перечислил Детские, я сматрю и те и другие (те которые серьезней) Во как!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов комиксов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): И Анима 50% для дитей (трансформеры, шаман кинг, покимоны, соник, наруто и т.д.) В таком случае я малолетнее дитя, которое день за днем смотрит Шаман Кинг и Наруто... Биониклы тоже для детей, однако же... И да ладно. Даже плюну на обиду за Наруто... Раз уж тема посвящена комиксам, так давайте их и обсуждать. А аниме здесь при чем? Макс писал(а): Манго-это тоже комиксы! Весело... Может быть наоборот, комиксы - жалкая пародия на Манга... Мангой может называться лишь то, что создано в Японии. И в отличии от комиксов, это вид искусства. Комиксы я почти не читал (не считая нескольких Spider-man и Бионикл). Секундой позжеЖдущий меня несколько опередил... Комиксы, это же конечно полезно. В меру...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов комиксов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Макс писал(а): И Анима 50% для дитей (трансформеры, шаман кинг, покимоны, соник, наруто и т.д.) В таком случае я малолетнее дитя, которое день за днем смотрит Шаман Кинг и Наруто... Биониклы тоже для детей, однако же... И да ладно. Даже плюну на обиду за Наруто... Раз уж тема посвящена комиксам, так давайте их и обсуждать. А аниме здесь при чем? Макс писал(а): Манго-это тоже комиксы! Весело... Может быть наоборот, комиксы - жалкая пародия на Манга... Мангой может называться лишь то, что создано в Японии. И в отличии от комиксов, это вид искусства. Комиксы я почти не читал (не считая нескольких Spider-man и Бионикл). Секундой позжеЖдущий меня несколько опередил... Комиксы, это же конечно полезно. В меру... Я нехотел никого оскарблять насчет детских мультиков! А манго - это Японские комиксы, ЭТО НАУЧНО ДОКАЗАННО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов комиксов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Манг а, а не манг о. Манго - это фрукт! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов комиксов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вики: Ма?нга (яп. ??, ???, ?m??g? (info)) ж., скл. — японские комиксы, иногда называемые комикку (????)
но, аффтар: В Японии мангу читают люди всех возрастов, она уважаема и как форма изобразительного искусства, и как литературное явление, поэтому существует множество произведений самых разных жанров и на самые разнообразные темы: приключения, романтика, спорт, история, юмор, научная фантастика, ужасы, эротика, бизнес и другие. А комиксы в большинстве читают только дети
а также, аффтар: Первые упоминания о создании в Японии историй в картинках относятся ещё к XII веку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов комиксов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Манг а, а не манг о. Манго - это фрукт!  Остроумно! У меня русский - хромает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов комиксов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Psionic писал(а): Первые упоминания о создании в Японии историй в картинках относятся ещё к XII веку именно миксы -пародией на Мангу, а не наоборот. Однако же в комиксах есть свое обояние... Это как будто читаешь книгу и смотришь фильм сразу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |