|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): Я наконец-то долетел до центра галактики. Но у меня вопрос - как получить посох перемещения и карту галактики?Мне дали только посох жизни и всё. Отвечу вопросом:А что это за штуки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Как посмотреть в споропедии на Гроксов: Цитата: Ребята! Кажется, я немного взломала Spore (я не хакер, поэтому это может быть и баг). Грокса можно загрузить в редактор для космоса (племя и цивилизацию не проверяла, но скорее всего, там это тоже работает). Нужен PNG с гроксом (можно взять в этой теме или поискать на викиспоре). Даю инструкцию по загрузке киборга. Надо запустить игру Spore, в главном меню выбрать "редактор" > "редактор существ" > "снаряжение для космоса". Программа покажет персонажей из споропедии, доступных для редактора. Грокса там не ищите. Щелкните дважды на любом звере, чтобы загрузить его в редактор. Можно над ним поиздеваться, можно не сохранять - как хотите. Главное - нажать кнопку синенькую справа, на ней изображен прямоугольник с ромбиком вверху. Называется "Загрузка нового творения". Покажут споропедию. Вот тут-то и нужно найти Грокса. Щелкните на нем двойным щелчком и он загрузится в редактор! Правда, сохранить его с изменениями или без прогрмма не дает. Вот так вот. В редакторе в режиме проверки можно посмотреть, как Грокс танцует, какой у него детеныш и даже сфотографировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): Ну, это не новость. Я так всегда делаю. А хочешь расскажу как за гроксов играть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Грокс писал(а): Ну, это не новость. Я так всегда делаю. А хочешь расскажу как за гроксов играть? Гониш)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Тоа Похату писал(а): Грокс писал(а): Ну, это не новость. Я так всегда делаю. А хочешь расскажу как за гроксов играть? Гониш) Не гоню.Правда может не получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Брутака
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 1:58 pm Сообщения: 252 Откуда: Из больной фантазии Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Тоа Похату писал(а): Грокс писал(а): Ну, это не новость. Я так всегда делаю. А хочешь расскажу как за гроксов играть? Гониш) Не гоню.Правда может не получится. Расскажи,очень интересно.
_________________ НЕ ЧИТАТЬ!!! Почему читаешь???
ДАЙТЕ ДРОБОВИК!!!
Макута-хорошее слово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Ну выкладывай) Собственно вот: Кто-то с сайта про Spore писал(а): Ну,играть будет...Это сто пудов-сама теперь за гроксикофф играю...Только если надо скрин-позже... Ну,вот так... 1.Качаем где-нибудь программку TSearch. 2.Открываем. 3.Открываем Spore 4.Выбираем в проге процесс "SporeApp.exe". 5.Заходим обратно в игру,начинаем новую игру,с этапа не ниже племени. 6.Выбираем "Создать существо" 7.Далее-выбираем ему случайное имя.(Кнопка с игральными костями.) 8.Лю.бую голову прилепляем существу,просто первую попавшуюся. 9.Сохраняем существо. 10.Заходим в прогу,нажимаем кнопку с лупой,вводим в строчке 0. 11.Заходим в игру,убираем голову. 12.Нажимаем "Уточнить поиск"-лупа и троеточие. 13.Пишем 1024. 14.Снова ставим существу любую голову,вводим в "Уточнении поиска" 0. 15.Убираем голову,вводим 1024. 16.Повторяем несколько раз процедуры с головой и,когда под окошком поиска в проге будет один файлик,кликаем туда,на него 2 раза,как по файлу. (Если что-то не понятно,объясню по-подробнее) Так,на чём я остановилась,...а,да...) 17.Нажимаем в соседнем окошке на появившуюся "надпись" и кликаем на синий смайл. 18.Теперь перетаскиваем любой PNG грокса с в игру-берёшь,"хватаешь" изображение,наводишь на окно,не отпуская ждёшь открыти игры,и отпускаешь,когда доведёшь до существа. 19.Грокс загружен! 20.Теперь просто жмёшь сохранить и выйти и гроксятина в игре!!! 21.Если не получилось,попробуй всё ещё раз уже с новым "существом"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): А когда игра считается законченной? А то я играю 2 месяца и до сих пор не прошёл, а мой друг играл 3 дня и прошёл весь Spore. Там что, надо захватить всю галактику? ...Или взять и бухнуть! Может быть там просто надо истребить Гроксов с лица своей галактики.Кстати!*Готовит пулемёт на Грокса.*Хотя сжать тоже не плохо!Тоа гравитации-фас!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |