|
Nitro
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Undercover |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надеюсь что это не туфта вроде Карбона и Про Стрита.Если нет то куплю.В гробик))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Undercover |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Надеюсь что это не туфта вроде Карбона и Про Стрита.)) Обещают нечто типа продолжения Мост Вантед... Kopaka Nuva писал(а): Покупать(скачивать) ее не буду,ибо все они ОДИНАКОВЫЕ.Одна за другой все также идут,повторяя все теже самые ошибки,а изменяется только название. Ну да... нет, ну к примеру серии Андеграун 2- Карбон да, сильно похожи, но воть Про Стрит от них отличается, в худшую сторону...=( А здесь нам обещают вполне сгодный и интересный сюжет, будем надеяться... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Undercover |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Rahkshi писал(а): Надеюсь что это не туфта вроде Карбона и Про Стрита.)) Обещают нечто типа продолжения Мост Вантед... Kopaka Nuva писал(а): Покупать(скачивать) ее не буду,ибо все они ОДИНАКОВЫЕ.Одна за другой все также идут,повторяя все теже самые ошибки,а изменяется только название. Ну да... нет, ну к примеру серии Андеграун 2- Карбон да, сильно похожи, но воть Про Стрит от них отличается, в худшую сторону...=( А здесь нам обещают вполне сгодный и интересный сюжет, будем надеяться... Skill Вобще да,согласен.У меня Про Стри на PSP была,ваще гавно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Undercover |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Канечно куплю, но вот говорят там толи дрэга толи спринта не будет. Надеюсь, что дрэга, ибо я его критически ненавижу... Ща прохожу Мост Вантед (ну надо же пройти-то до выхода...), обычно по такому плану: сначала спринты, потом скоростные (ну где скорость надо набирать), затем на время... обычно хватает (правда в случае со вторым место уже нет, придётся какой-нить круг проходить...=((() Цитата: Обожаю NFS И КУПЛЮ СЕ ЭТУ ИГРУ.Ибо мне Мост Вантед нравится,а это еще и продолжение. P.S.С каждым продолжением NFS ГРАФИКА все лучше и лучше! Ну а как же могло быть иначе? нет резона создавать игры с обной графикой, особенно гонки, ибо в гонках итак примерно одно и тоже - гонять и гонять... Здесь же нам обещают эффект "участия в Голивудском фильме"... ну что же посмотрим... Завтра она уже выходит в США ,у нас выход запланирован на пятницу... Я честно говоря уже устал ждать Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Undercover |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Надеюсь, что дрэга, ибо я его критически ненавижу... Поддерживаю, ибо у меня такое же мнение. А Undercover я куплю на ПС2, если выйдет на неё(хотя в принципе должен). Ведь на ПС2 виснуть не будет, да и я лицензию куплю. Вот к сожалению жалею свои 1500 отданные на Просрит, но не об этом тема. Цитата: у нас выход запланирован на пятницу... Пора бы уже, а то я соскучился по джипам ^_^.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Undercover |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Cave the lord писал(а): Судя по описанию этот НФС будет лучше Про стрита. Undercover что-то наподобие Мост вонтеда, только со всеми прелестями. Деёчствительно!(я бы сказал на подобии карбона). Я Про Стрит еле прошёл, и там вообще НЕТ НОЧНЫХ ГОНОК. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Undercover |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Дарт Сидиус писал(а): Я собираюсь покупать её. А не знаешь, сколько она будет стоить? К сожалению нет, но думаю, что не больше чем обычно... Да, кстати, вот так будет выглядеть обложка: Где ты такую обложку видел? я игру куплю обязательно, яже фан нфс
Перейти в конец
|
|
 |