|
\MS/
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Но в следующий раз (если нас еще ожидает литературный конкурс), уже ВЫ будете поздравлять меня!  Ой,не скажи  Я много чего еще могу забацать,кроме Терона P.S.Приглашаю ВСЕХ биться головой об стену и кричать:ЫЫЫ!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, пятнадцать человек получают замечательные призы, уважение и баннеры. Разве это не здорово?Вот именно, что прекрасно. И я надеюсь, что в следующих конкурсах поднимусь на ступень выше. И, если честно, я рад, что всё закончилось и я получил место. Спасибо всем, кто голосовал. Пусть в финале это и были всего три человека). Спасибо всем, кто участвовал, за старание. Спасибо победителям, они показали нам просто прекрасную работу, заслуживающую восхищения. Спасибо вообще всем.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuju
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 6:10 pm Сообщения: 357 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa of Light писал(а): P.S.Приглашаю ВСЕХ биться головой об стену и кричать:ЫЫЫ!!!  ЫЫЫЫ!!!  Вот только долго кричать не дадут потому что младшую сестру спать уложили  .

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Простите меня пожалуйста если я что то сделал плохое, я знаю, мой папа поступил не честно, и конечно с какой то стороны может и моё участие было в этом, но всё же, больше такого не повторится. От души поздравляю всех победителей и учащихся, особенно Ждущего за Пнгаеое, Рудаку, TSO, таких людей - вы выиграли честно, а это главное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): А што мегарон сделал плохого? Из его подсети были совершены повторные регистрации с целью набрать голоса. Значит, кто-то (как он говорит, его отец) решил таким образом прибавить голосов. Megarong, бан тебе точно не грозит, кроме дисквалификации никаких санкций не последует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): П.С.Рудака, а работу "Тайхе" вы делали с помощью 3D Max? Да, 8-й версии. Скажу, что это было нелегко.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): П.С.Рудака, а работу "Тайхе" вы делали с помощью 3D Max? Ага.Она уже написала в своей теме ПозжеОй,меня опередили >_<
Перейти в конец
|
|
 |