Я знаю я щас так стараюсь над трейлерами на тему Тирании Везона што засыпаю на ходу Моя новая заставка в "Тирании Везона"
Ваши мнения Большое спасибо В@К@МЕ
А мне кажется очень эффектно получилось,так как в одном из кадров глаза везона светятся тем же светом,что и тепловое зрение на моей картинке,будто он готовится выстрелить и НА!!!И музыка подходит...
_________________ Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all...
Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
Я знаю я щас так стараюсь над трейлерами на тему Тирании Везона што засыпаю на ходу Моя новая заставка в "Тирании Везона" Ваши мнения Большое спасибо В@К@МЕ
Ну наконецто увидел а то вчера до утра сидел и ждал етой зазтавки но тока сегодня послал молодец А когда будим 5 снимать Всё готова осалось озвучки вставитьП.С а што ты там говарил про ковота што есть 1 бионикл который по сериалу Тирания Везона одолет везона в 2 щёта кто ето
Я знаю я щас так стараюсь над трейлерами на тему Тирании Везона што засыпаю на ходу Моя новая заставка в "Тирании Везона" Ваши мнения Большое спасибо В@К@МЕ
Ну наконецто увидел а то вчера до утра сидел и ждал етой зазтавки но тока сегодня послал молодец А когда будим 5 снимать Всё готова осалось озвучки вставитьП.С а што ты там говарил про ковота што есть 1 бионикл который по сериалу Тирания Везона одолет везона в 2 щёта кто ето
Я лутше по лс напишу кто ето а то есле фанаты узнают ково 1-dj везон не может сокрушить это то уже не будет секретом и интеоесно не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3