|
Twista
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут аьмор. Мне парапрвп лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до парвпр. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня р и частенько попадает мне прямо в в =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "в". Мой папа работает вом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "рв" !!! И заставляет меня готовить ему варв. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца апр. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прв с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не аьмор, а р ! В общем, дедушка мороз, если ты не прпрпр, то ты поймёшь как мне вар. Дорогой Дедушка мороз - красный рпарв забери меня к себе или вышли мне р. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пар. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой р. Дед Мороз, пойми как мне вар. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне р. Помни что я верю в тебя прпарварвпр !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Spy писал(а): Если такая тема была не обижайтесь! http://www.grudina.info/newyear/test.php Посли прохождения выставляем сюда результаты! Была такая тема.И ее закрыли нафик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ашод . Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в большая комнате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "элементарно,ватсон". Мой папа работает кузнецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцуко" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима , а Вега ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ps3. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя урод !
Была темка...Сдохла
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Н-да...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут А те надо?. Мне хрен знает лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жифоте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бита и частенько попадает мне прямо в не скажу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я тя убью". Мой папа работает нетуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ага, ЩАС!" И заставляет меня чинить его ты. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Кто знает. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в никакая с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не А те надо?, а Гоша ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ты, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный ты забери меня к себе или вышли мне бита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой биту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она разобьеться))). Помни что я верю в тебя Предатель ! Во ржач)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жека АнрЫлеР. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кого?е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10:30,но на нг не ложусь спать вообще))). Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пасудомойка и частенько попадает мне прямо в ))) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "парапара порадуемся на своем веку...". Мой папа работает ючеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "во б**" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики нолики)) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жека АнрЫлеР, а Бобик))) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не наша училка по русскому , то ты поймёшь как мне ху****. Дорогой Дедушка мороз - красный нос!!! забери меня к себе или вышли мне пасудомойка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ммммм)))). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пасудомойку. Дед Мороз, пойми как мне ху****. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя су** !
Деду Морозу ! Жека АнрЫлеР
эт круто)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне эти тестики нравятся, только я на них отвечаю как захочу=)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Цукен. Мне 1500 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня монтировка и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тряляляляля". Мой папа работает учёный=)ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиииии" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Пожрать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони мемя медвед с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Цукен, а Колбаска ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хороший, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный хедкраб забери меня к себе или вышли мне монтировка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побить блэйна. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой монтировку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кушать. Помни что я верю в тебя тупица !
Деду Морозу ! Цукен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тоа Огня Макс. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в телеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я тоа". Мой папа работает гером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дурень" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бионикл с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тоа Огня Макс, а Джуля ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красные многое забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плэйстэйшентрь. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя Предатель !
Деду Морозу ! Тоа Огня Макс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ха-ха! смотрите чё у меня!! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёва. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в угле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гав-гав". Мой папа работает не каком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "придурок" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в никакой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёва, а марта ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не придурок, то ты поймёшь как мне тупо. Дорогой Дедушка мороз - красный человек-паук забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на контр-страйк. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне тупо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она умрёт. Помни что я верю в тебя предатель ! Деду Морозу ! Лёва
|
|
Перейти в конец
|
|
 |