|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Желание или новое?(задите пожалуйста а то с ума сойду!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за второй вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Желание или новое?(задите пожалуйста а то с ума сойду!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ты в курсе, что Глаты выходят не раньше чем в феврале?))
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Желание или новое?(задите пожалуйста а то с ума сойду!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
да в курсе, в курсе!  времени не жалко когда такие милашки выходят. я обязательно куплю Туму и одного глатора (красного/черного/может белого) господи пусть леговцы привезут в Мазу Рашу ВСЕ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Желание или новое?(задите пожалуйста а то с ума сойду!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
SkY писал(а): Подожди до начала продаж Глаторов в Америке, потом просто посмотришь обзоры на BZP и решишь. Обзоров ОЧЕНЬ мало там, но хорошие. Бери Глатов, если ДР раньше, бери Рокох и остальное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лива Олда
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Желание или новое?(задите пожалуйста а то с ума сойду!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 5:09 pm Сообщения: 858 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): SkY писал(а): Подожди до начала продаж Глаторов в Америке, потом просто посмотришь обзоры на BZP и решишь. Обзоров ОЧЕНЬ мало там, но хорошие. Бери Глатов, если ДР раньше, бери Рокох и остальное. День рожденья раньше конечно он 31 декабря у меня с Новым Годом совпало вот и думаю преберечь или нет...На верно Рокох и араву куплю....Или всё же нет!?  Да кстати я копить не умею поэтому продажь в Америке фиг дождёшся! Ну в общем спасибо за помощ но опрос продолжается! А пока ОГРОМНОЕ спасибо тем кто мне помогает выбрать!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Желание или новое?(задите пожалуйста а то с ума сойду!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
всегда пожалуйста. Просто иногда тренируешь силу воли: эти денежки я потрачу на Глаторов и ни на кого другого! Вот и вся фишка. Я копить могу, но получается тоже с трудом  Я смотрел большие картинки, еще больше деталей, красаффчики такие, бери однозначно (когда выйдут) 
Перейти в конец
|
|
 |