| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa Игника писал(а): Закрой рот. Хоть ты и модер, тебе никто не давал права называть меня инфузорией. Ты сам в разы не лучше меня. Тебя никто не называл инфузорией. Безосновательный выпад. Уже исправил. Я мельком прочел, сразу не понял.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне пофигу  . Я расскажу: Мне конечно здесь нравиться, но если мы жили на какой нибуть другой планете (конечно, если бы там была жизнь т. е. была вода, почва, воздух и. т. д., или вы не знали о том, что на других планетах есть жизнь), то мы, тоже считали что счасливы на своей планете. Так что мне, практически пофигу, потому что мне, хорошо было бы везде. П. С. Если вы подумаете, что это фигня, не обзывайте и не оскорбляйте меня. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за 1 энд 2 вариант, то, что заводами мы скоро её убьём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Уважаемый fenix, а мне интересно, откуда у Вас солько оптимизма в 17 лет. Впрочем я сам еще год назад был другим. Не сильно, но другим... О да.У тебя была другая аватара! fenix писал(а): Кто из вас был на других планетах и мирах, что бы сравнить? Никто. Так что вы не можете сказать, что где-то лучше. Походит на высказывания "Россия - худшая страна". В чем-то худшая. А вы поживите в других странах. Обратно захотите. Да, я сам проклинаю иногда этот мир... И в этот момент включаю музыку и все становиться на свои места. Откуда в вас, друзья мои, столько пессемизма, я могу только гадать... Я мозгом был на Нептуне.Там клёво!  А на Венере тяжело,будто квартиру тащиш.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Уважаемый fenix, а мне интересно, откуда у Вас солько оптимизма в 17 лет. Впрочем я сам еще год назад был другим. Не сильно, но другим... А зачем быть пессемистом? Себе же хуже... Я бы мог сейчас начать бесконечный разговор о смысле жизни, но во-первых мне лень, во-вторых = это оффтоп, а в третьих, это стоит приберечь на потом... Скажу кратко: что бы не произошло, как бы плохо не было людям, всегда есть великое и прекрасное завтра, когда вы посмеетесь над сегодняшними проблемами. И в надежде на это завтра (при этом лучше включить Daft Punk) можно стать счастливей. и при этом, если уж не хотите любить этот мир, просто смиритесь с ним. Как бы вы его ненавидели, вам все равно отсюда не убраться... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Я бы мог сейчас начать бесконечный разговор о смысле жизни, но во-первых мне лень, во-вторых = это оффтоп, а в третьих, это стоит приберечь на потом... Тут согласен. Цитата: Скажу кратко: что бы не произошло, как бы плохо не было людям, всегда есть великое и прекрасное завтра, когда вы посмеетесь над сегодняшними проблемами. И в надежде на это завтра (при этом лучше включить Daft Punk) можно стать счастливей А я и сейчас с уважением отношусь допустим к моей ненависти к моей училке по литре в 10-11 классе. Второй год она меня не учит. Но пару месяцев назад увидев ее в трамвае пересел в другой вагон. А что касается остального: поговорим через год 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Убратся с нашей планеты проще пареной репы!Надо просто подождать чёрной дырки и наши атомы разбросают по всей вселенной!В итое МЫ БУДЕМ ВЕЗДЕ!!! И,если честно,моя ненависть к человеческой цивилизации и её делам не заставляет меня перестовать быть жизнерадостным человеком!Но эта планетка всёравно самоуничтожается. Дарт Айджекс писал(а): Блин,мож не будете оффтопить, и обсудете это по ЛС?  Бларгагх!ты знаеш как я рад был забыть про этот смайлик!Я тебе за это...Пощёчину дам!Во!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Кто из вас был на других планетах и мирах, что бы сравнить? Никто. Так что вы не можете сказать, что где-то лучше. Походит на высказывания "Россия - худшая страна". В чем-то худшая. А вы поживите в других странах. Обратно захотите. Да, я сам проклинаю иногда этот мир... И в этот момент включаю музыку и все становиться на свои места. Откуда в вас, друзья мои, столько пессемизма, я могу только гадать... Я сказал тоже самое...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |