|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Разговаривайте на ЛЮБУЮ тематику: ктулху,креведки,медведы и прочее...Но вот только достали уже со своим Хреведом Блюйном и печеньками,да и хедкрабы - это вообще маразм,который могли придумать только наши форумчане...Достало уже! Знаешь, держи своё мнение при себе, будь АДЕКВАТНЕЕ! Это ВОЛНА, и её не остановить, и если ты не будешь от неё спасаться то она тебя....ЗОХАВАЕТ!!!1
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Lhikan
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Toa Lhikan писал(а): Один из таких 15-летних парней- это я и ещё многие люди с нашего форума. Образованные, так сказать, которые не станут смеяться над "печеньками" месяцев 6! Мне почти восемнадцать. Я образованный (и фиг кто с этим попробует поспорить). Я смеюсь над печивом. Мне воспринять твои слова как оскорбление в свой адрес? Воспринимай это как насмешку... destroyer_ писал(а): Toa Lhikan писал(а): Знаешь, становись хоть потрошителем, хоть Крюгером, хоть клоуном! Мне наплевать...  .Я своё мнение уже высказал и остаюсь при нем Он имеет ввиду, что будет всех банить, влепливать преды, удалять аккаунты т.к. Во первых, у него нет таких полномочий, а во вторых не за что всё это делать. Он поставит мне пред за то, что я высказал своё мнение, противоречащее его мнению?! Это уже, знаете, перейдет все границы...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще то Тоа Ликан - это ты, цитируют твой пост. оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Lhikan
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. У него есть. И он будет влепливать преды за мелйший флуд, а не твоё мнение. Ты хотябы подумал, что имееться ввиду. Нету, он не модер и не админ, а всего лишь Гвардеец, а Гвардейцы, к твоему сведению этого ничего делать не могут. Об этом не раз говорил Таху. Гвардейцы могут лишь отсылать ЛС-ки админам с жалобами на кого-либо, а вот админы уже решают, что делать. Усек?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): destroyer_ писал(а): 1. У него есть. И он будет влепливать преды за мелйший флуд, а не твоё мнение. Ты хотябы подумал, что имееться ввиду. Нету, он не модер и не админ, а всего лишь Гвардеец, а Гвардейцы, к твоему сведению этого ничего делать не могут. Об этом не раз говорил Таху. Гвардейцы могут лишь отсылать ЛС-ки админам с жалобами на кого-либо, а вот админы уже решают, что делать. Усек? Гвардейцев при всём при этом тоже надо уважать, а их оскорбление считается оскорблением члена администрации... Toa Lhikan писал(а): Усек?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Lhikan
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Toa Lhikan писал(а): destroyer_ писал(а): 1. У него есть. И он будет влепливать преды за мелйший флуд, а не твоё мнение. Ты хотябы подумал, что имееться ввиду. Нету, он не модер и не админ, а всего лишь Гвардеец, а Гвардейцы, к твоему сведению этого ничего делать не могут. Об этом не раз говорил Таху. Гвардейцы могут лишь отсылать ЛС-ки админам с жалобами на кого-либо, а вот админы уже решают, что делать. Усек? Гвардейцев при всём при этом тоже надо уважать, а их оскорбление считается оскорблением члена администрации... Toa Lhikan писал(а): Усек? Ой, это уже седьмая вода на киселе...и кстати заметь, что я ни в одном предложении не говорил, что не уважаю Гвардейцев

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Всего лишь Гвардеец"? Мне кажется или это было сказано с пренебрежением?.. Так, люди, успокойтесь, за то, что мне кто- то что- то неуважительно сказал, я не собираюсь ничего делать! >< Почему у всех мнение обо мне как об аццком тиране?! Только вот я не говорю, что мне это не нравится. Х)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): "Всего лишь Гвардеец"? Мне кажется или это было сказано с пренебрежением?.. Так, люди, успокойтесь, за то, что мне кто- то что- то неуважительно сказал, я не собираюсь ничего делать! >< Почему у всех мнение обо мне как об аццком тиране?! Только вот я не говорю, что мне это не нравится. Х) Потому-что ты Гвардеец и всё время пишешь фиолетовым.
Перейти в конец
|
|
 |