| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон.Алмаз и Жемчуг. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%8B - воть почитай, тут кстате про эпилепсию описывается! Посмотрел. Во чего нашёл: Цитата: Ури Геллер (Uri Geller) пытался обвинить Nintendo в дискриминации и использовании чужой интеллектуальной собственности еще в 2000 году. Геллер утверждал, что Покемон, по имени "Alakazam", использующий альфа-волны, держит в руке металлическую ложку. Казалось бы, какая здесь может быть связь? Но, оказывается, она есть. Ури Геллер - известный экстрасенс, который может удерживать на своем теле ложки и прочие предметы, а так же использовать волны своего мозга для исцеления людей. Поэтому, по словам Юрия, Nintendo сознательно превратила его в "зловещего, оккультного Покемона" и при этом не заплатила за это ни цента. А сейчас он обвинил компанию в использовании запатентованного им "волшебного" слова "абракадабра" для названий двух покемонов американской версии: Абры и Кадабры По теме: Покемонв давным давно смотрел. нравились. Но это было лет 8 назад. Или когда там их показывали? Сейчас же никакого интереса нет. Мягко говоря странная анимация, когда головы персоанажей увеличивают в несколько раз чтобы показать их эмоции. Я конечно люблю фэнтези, но нереалистичность такая... Звёзды из хвоста, чистый свет из пасти. Ну вот скажите. Что там у него внутри может генерировать чистый свет? Если силу всяких магов ещё можно объяснить даром богов, их интеллекта, ну как у того же Геллера,  или ещё чем нибуть то как объяснить силу покемона который только и может что тупо повторять своё имя (кстати тоже идиотизм) я не знаю. Короче сейчас мне начхать на покемонов.  И про мульт алмаз и жемчуг я впервые слышу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон.Алмаз и Жемчуг. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Мое увлечение началось с покемонов и сейлор мун, ибо в детсаде мы играли в ролевые игры, я был токседомаском с чаризардом о_О Ты смотрел Сейлор мун?! Оо Я не люблю покемонов... Никогда их не любил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон.Алмаз и Жемчуг. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Забыл дописать слово: Funny Little Fluff писал(а): Мое увлечение аниме началось с покемонов и сейлор мун, ибо в детсаде мы играли в ролевые игры, я был токседомаском с чаризардом о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон.Алмаз и Жемчуг. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А что плохого в Сейлор-Лунке!?Йа помницо в дед-саде,ждал,чтоб меня досрочно забрали домой и йа насладилсо этим мультом....Кста,если что,в 9 лет йа был влюблён в Сейлор-Мун...  Онологично) Ты ониме не смотришь?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон.Алмаз и Жемчуг. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): -В@К@М@- писал(а): А что плохого в Сейлор-Лунке!?Йа помницо в дед-саде,ждал,чтоб меня досрочно забрали домой и йа насладилсо этим мультом....Кста,если что,в 9 лет йа был влюблён в Сейлор-Мун...  Онологично) Ты ониме не смотришь?))) Я смотрю анимэ, но не такие. Я видел в шесть лет ваших покемонов и селоров - беее. Норм анимешки круче)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон.Алмаз и Жемчуг. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): -В@К@М@- писал(а): А что плохого в Сейлор-Лунке!?Йа помницо в дед-саде,ждал,чтоб меня досрочно забрали домой и йа насладилсо этим мультом....Кста,если что,в 9 лет йа был влюблён в Сейлор-Мун...  Онологично) Ты ониме не смотришь?))) Ну стесна,раз Покемон и Сейлоры входят в круг моих форева мультофф...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон.Алмаз и Жемчуг. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Funny Little Fluff писал(а): -В@К@М@- писал(а): А что плохого в Сейлор-Лунке!?Йа помницо в дед-саде,ждал,чтоб меня досрочно забрали домой и йа насладилсо этим мультом....Кста,если что,в 9 лет йа был влюблён в Сейлор-Мун...  Онологично) Ты ониме не смотришь?))) Я смотрю анимэ, но не такие. Я видел в шесть лет ваших покемонов и селоров - беее. Норм анимешки круче) Я не спорю, но я с них начинал ето ностальжи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон.Алмаз и Жемчуг. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Самое тупое, что я незнаю, что такое Сейлор мун. Знаю только покемошек. А мой мозг не воспринял FLCL
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон.Алмаз и Жемчуг. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): destroyer_ писал(а): Самое тупое, что я незнаю, что такое Сейлор мун. Знаю только покемошек. А мой мозг не воспринял FLCL Чего невоспринял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон.Алмаз и Жемчуг. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Funny Little Fluff писал(а): destroyer_ писал(а): Самое тупое, что я незнаю, что такое Сейлор мун. Знаю только покемошек. А мой мозг не воспринял FLCL Чего невоспринял? FLCL - ониме такое)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Покемон.Алмаз и Жемчуг. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
а я тоже лет в 6-8 смотрел, мне нравилось, даже очень, на мнение окружающих было начхать, и сейлор мун смотрел мне кстати меркури оч симпатична была  , но сейчас я от них отвык и не вижу  кстати никакой эпилепсии, я нормальный человек, мне наоборот было в кайф все что с ними всеми связано  зато я ярый противник наруто, которое и смотреть мне противно, так что светлые воспоминания только от тех двух. P.S. а я в серии когда всех сейлоров убили там убивали меркури и других - я мелкий тогда был, чуть не разнылся 
Перейти в конец
|
|
 |