|
Dolg
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: награды rusbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая идея!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: награды rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Если что-нибудь подобное когда-нибудь и будет реализовано, то награды/медали будут вручаться только за победу в конкурсе.
-TN- Т.е. фактическая замена баннеров на медальки? Не плохо... неее, мне кажется, что если и делать медальки по вышеуказанным категориям, то разные... Например "уважаемый пользователь" - не делать n-ое кол-во медалек, а просто тупо сделать медаль с надписью №уважаемый пользователь", одну... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: награды rusbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): С новым цветом ников прошу обломиться. Некрасиво и неудобно, когда каша из разных цветов, ничего не означающих. Цвет ника обозначает принадлежность к какой-то особой группе, и только. Для красоты никто не делает разноцветные ники, потому что, поверьте мне, ничего красивого в этом нет. Я это ради примера привёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: награды rusbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Например шлем Греша можно поставить как за отвагу или что-то в этом роде... А теперь прошу объяснить, как связаны форум и отвага.  Где тут можно храбрость проявлять? Нет, награды если и будут, то только за победы в конкурсах и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |