|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Прошел я сейчас половину кампании за СССР. Хорошая игра, что еще сказать? Бредовость - как раз как я люблю, геймплей приличный и затягивающий, графика приятная. Статуи Ленина повсюду, опять же. Пока что мне очень нравится. Интереснее Варкрафта, во всяком случае. *Аццким голосом Лич Кинга*Интереснее Варкрафта есть только две игры.Диабло и Невервинтер. Кстати, что, никто не качает Ред Алерт?По той ссылке, что я дал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): *Аццким голосом Лич Кинга*Интереснее Варкрафта есть только две игры.Диабло и Невервинтер. Кстати, что, никто не качает Ред Алерт?По той ссылке, что я дал? Еще раз услышу про это - начну банить. Я серьезно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, что, никто не качает Ред Алерт?По той ссылке, что я дал? Я бы рад, но мне некогда... *Направляет Протоссов на Улей Зергов* Нер-Зул писал(а): Интереснее Варкрафта Три. Три игры как минимум. Хотя я могу назвать тебе и больше (намного больше). Ten Ton Brick писал(а): Интереснее Варкрафта, во всяком случае. Я бы очень удивился, если бы ты не добавил это сообщение. Теперь то мне ясны причины твоего отношения к Близзард. Потому что WarCraft - чуть переделанный Вархаммер. Да, они украли Вселенную. Warcraft' a не жалко, можешь его ненавидить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Меня не интересует твое мнение, Херо. Совсем. Я это как-нибудь переживу.  Единственное, чем меня всегда привлекала эта серия - водные юниты. Никакому Близзард не довелось что-нибудь подобное сотворить. Это и отличает серию от других стратегий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Меня не интересует твое мнение, Херо. Совсем. Я это как-нибудь переживу. http://www.gametech.ru/sadm_files/ra3-1.jpgЕдинственное, чем меня всегда привлекала эта серия - водные юниты. Никакому Близзард не довелось что-нибудь подобное сотворить. Это и отличает серию от других стратегий. А как же Наги?Раса такая есть.Они и по суше и по воде ходить, а точнее, ползать могут.Это из Варкрафта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): А как же Наги?Раса такая есть.Они и по суше и по воде ходить, а точнее, ползать могут.Это из Варкрафта. Он не игровая раса.А вообще в варкрафте есть водные юниты,это корабли 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Нер-Зул писал(а): А как же Наги?Раса такая есть.Они и по суше и по воде ходить, а точнее, ползать могут.Это из Варкрафта. Он не игровая раса.А вообще в варкрафте есть водные юниты,это корабли  Не игровая раса?!В кампании за них можно было играть!И в сражении, если в Редакторе покопаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Не игровая раса?!В кампании за них можно было играть!И в сражении, если в Редакторе покопаться. Но за них же нельзя пограть на обычной мапе,и если на то пошло то можно даже раба в редакторе сделать водоплавающим.ЧТо-то мы заоффтопилсь... В игру не играл,хочу скачать по ссылке Нер-Зула,испытать ,так сказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Нер-Зул писал(а): Не игровая раса?!В кампании за них можно было играть!И в сражении, если в Редакторе покопаться. Но за них же нельзя пограть на обычной мапе,и если на то пошло то можно даже раба в редакторе сделать водоплавающим.ЧТо-то мы заоффтопилсь... В игру не играл,хочу скачать по ссылке Нер-Зула,испытать ,так сказать. БитЛорд есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Void писал(а): Нер-Зул писал(а): Не игровая раса?!В кампании за них можно было играть!И в сражении, если в Редакторе покопаться. Но за них же нельзя пограть на обычной мапе,и если на то пошло то можно даже раба в редакторе сделать водоплавающим.ЧТо-то мы заоффтопилсь... В игру не играл,хочу скачать по ссылке Нер-Зула,испытать ,так сказать. БитЛорд есть? Естественно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 5:34 am Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Опять холивар... Fenix, я близзардовских игр не знаю, но рекомендую тебе поумерить свой фанатизм в отношении их и не возводить в абсолют. А СтарКрафт? Fenix, Нер-Зул и Void, в этой теме Близзард и их продукты не обсуждают. И это, в самом деле... своё яростное рвение поумерьте. Ждущий, я тебя прошу: без расизма! Или про Близзард говорить начну я.
Перейти в конец
|
|
 |