| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Словарь Инет'ского языка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): -В@К@М@- писал(а): ЭЭэ...А это как - Инетского языка!? Мда... Нет мозгов. Интернет сленг. Д Не придирайся к словам Докторишка,самый умный тут нашёлся....йа хотел уточнить - что он имеет ввиду! =\ Crash_n_Burn писал(а): -В@К@М@- писал(а): ЭЭэ...А это как - Инетского языка!? Ну слова типа "Хэрдкаробы", "Упячка", "ЫЫЫЫЫ", "РЖАЧ"...  Тада,щаз смарожжУ! ААпстол АЦЦКИЙ(ОЕ,АЯ) Ахурамазда ББайан БУКОФФ(мн.ч.) Бабруйск БАН ВВРОТМНЕНОГИ ГГЫЫ Гопенги ДДАФЕГА ЕЕМАНАРОТ Ежег ЖЖжгун Жжошь жж Жжосско Жеесть ЗЗЫЫ Зохавать ИИнет ЙЙА К(ЙА)Креведко)) Кревед (ЙА)Криведко Крабе Ктулху Котэ ЛЛюбофф-маркофф ламер ММАЗАФАКА! Мем Медвед Медведко Многа(букафф) ННИФИГА! Ненененене Ня! НАХ! ООнотоле ОФФИГЕННО! О май гот!(OMG) ППревед Привед! ПАЦТОЛ Падонаг РРРРРРАРГХ! (произв.)РРЯРГХ! Рул Рулит Респект ССцуко Сколопендре Т(не знаю слоф) Остальное,потом,а то сообщение слишком длинное,сперва это дабафте!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Словарь Инет'ского языка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый пост обнавлён. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Словарь Инет'ского языка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Гм,у аффтара темы не хватит ума - скопировать объяснение,так что прийдётся открыть новую тему....А плагиат - есть преступление... Дело в том, что не все твои слова, хорошие. И ты все слова написал, со включёным Caps Lock.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Словарь Инет'ского языка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Вам Луркморя не хватает?..  Дело в том, что мало кто, знает об этотм сайте. Если честно, то йа его в первый раз вижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Словарь Инет'ского языка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Dark Aberon писал(а): Вам Луркморя не хватает?..  Дело в том, что мало кто, знает об этотм сайте. Если честно, то йа его в первый раз вижу. И не каждый его будет юзать...^^Хотя можно веть стыбзить оттуда всю инфу и мазоли на щупальцах натерадь не надо!)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |