|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Привет! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ну вы даете... Только что пообещали новичку дружелюбие и начали эту глупую ссору Не разочаровывайте. Я не сорился,это во первых,а во вторых я показывал Новичку,каким нельзя быть на форуме(Ну таким как Паук)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Привет! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Паук писал(а): есть специальная тема для этого. И такие темы меня достают . А меня достают люди вроде тебя. =| Добрее надо быть к людям... И, народ, будьте добры, оставьте слова про Правила и FAQ Гвардейцам, ага? Антроз, добро пожаловать!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Привет! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне не кажется так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Привет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Меня не удивит если это будет Твинк какого-то пользователя( Ты знаешь, что такое презумпция невиновности? Ну так вот, не обвиняй никого ни в чем, пока вина доказана не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Привет! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Дарт Айджекс писал(а): Меня не удивит если это будет Твинк какого-то пользователя( Ты знаешь, что такое презумпция невиновности? Ну так вот, не обвиняй никого ни в чем, пока вина доказана не будет. Просто мне надоело то,что каждый новый новичок который создаёт тему "Привет" оказыватся Твинком
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Привет! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Просто мне надоело то,что каждый новый новичок который создаёт тему "Привет" оказыватся Твинком Ну пф... В этом случае видимо просто кому-то хочется чуть больше внимания и всё... К теме: кто бы там ни был, добро пожаловать на РБ... Мы (все мои личности...) очень рады тебя здесь увидеть... Skill
Перейти в конец
|
|
 |