| Автор |
Сообщение |
|
Strakk
|
Добавлено: Пн июн 04, 2007 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
(извените за флуд но я уже немогу...)то Грэг говорит шо Мата-Нуи умрет то теперь говорит шо небудет Бионикл 4 и у меня уже начело появляцо большое желание надавать по его мягко говоря наглому лицу а ише луче шоб полежал недели 2 или 3 в больнице и потом он будет знать што фанатов Бионикл лутше необижать такими вешями!!!!!!!  .
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Пн июн 04, 2007 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ты меня еше не знаеш............я могу нетоко за ето порвать кому угодно глотку........(особенно собираюсь ето зделать Грэгу если он не зделает Бионикл 4)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 04, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu писал(а): ты меня еше не знаеш............я могу нетоко за ето порвать кому угодно глотку........(особенно собираюсь ето зделать Грэгу если он не зделает Бионикл 4)
Ты как дитё малое, требуешь от какого-то там американца неизвестно где чего-то невозможного. Он же сказал, что Мирамакс не хочет больше делать фильм! Всё, у него СВЯЗАНЫ РУКИ.
Постскриптум:
Читай мой пост в "Японцы-чудотворцы!!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вс июн 10, 2007 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Фильма BIONICLE 4 не будет! Слово Грэга Фаршти. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
но всеже мно оченьбы хотелось шоб 4 чясть была более драматичьней и серезней и шоб етот мультик бил не только для детей (1,2,3 более детские) 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вс июн 10, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фильма BIONICLE 4 не будет! Слово Грэга Фаршти. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): И какой же он долже по твойму быть?  ну например посмотри на хорактер пирак (деруца друг с другом отривают руки .и.т.д)и тепер посмотрев характер ихний скажи такое разве будут показивать в детском мультике? 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вс июн 10, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фильма BIONICLE 4 не будет! Слово Грэга Фаршти. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
там нет в 3чясти нет бальшои серезности и вообше я просто хочю штоб ето било нетак по детски как перивие 1,2,3 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс июн 10, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фильма BIONICLE 4 не будет! Слово Грэга Фаршти. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Элементаро Ватсон ©
Просто Ни одна часть серии не принесла практически никакой прибыли (хорошо, хоть затраты покрылись). Именно по этому и не будут больше снимать фильмы про биониклов. Ведь их смотрят только фанаты и дети, в отличии, например, от Шрэка, которого весь мир смотрел.
Это как с фильмом Final Fantasy 7 - просто аффигенный, однако в прокате он провалился именно потому, что он заточен под фанатов этой серии игр, и по этому людям, которые первый раз слышат про эту игру будет совершенно непонятен сюжен фильма и о чем там вообще идет речь.
Это бизнес, друг мой ©
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 4:31 am Заголовок сообщения: Re: Фильма BIONICLE 4 не будет! Слово Грэга Фаршти. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фильма BIONICLE 4 не будет! Слово Грэга Фаршти. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Элементаро Ватсон ©
Просто Ни одна часть серии не принесла практически никакой прибыли (хорошо, хоть затраты покрылись). Именно по этому и не будут больше снимать фильмы про биониклов. Ведь их смотрят только фанаты и дети, в отличии, например, от Шрэка, которого весь мир смотрел.
Это как с фильмом Final Fantasy 7 - просто аффигенный, однако в прокате он провалился именно потому, что он заточен под фанатов этой серии игр, и по этому людям, которые первый раз слышат про эту игру будет совершенно непонятен сюжен фильма и о чем там вообще идет речь.
Это бизнес, друг мой © Ну, вообще-то продажи были мизерными еще и во многом потому, что все эти четыре фильма (3 Био+"Дети Пришествия") выходили сразу на DVD, и в кино не шли... Что, естественно, отвратительно. Особенно в случае с FF7.
Перейти в конец
|
|
 |