|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*поднимает транспорант* Кто за Хью-Тот за наших, Кто за Факка-Тому вмажем))) Голосуйте за Хью,люди, И поймёте Тео-Нуи Но Факашка,гад не спит, И Аккаунтики строчит, Что бы Факки проиграл Ну я Хьюше голос дал, И Факашка проиграет, Ну и пофиг,он затает. А Хью победит И баннерочек настрочит)
Ваш Поэтик-самоцветик Шубег)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Я поделаю побольше заказов, и в третьей битве запишусь) Ждём с нетерпением ^^ Гед писал(а): Нашествие экстрасенсов)))) Ни за кого не голосую. Ибо вроде бы всё уже закончилось. Хотя в данном смысле раьоты Аккрет действительно лучшие. Когда это всё успело закончится?Яж йасно написал: 25-ого декабря!!!Так,что конкурс будет длиться ещё дооооолго! Шуба писал(а): *поднимает транспорант* Кто за Хью-Тот за наших, Кто за Факка-Тому вмажем))) Голосуйте за Хью,люди, И поймёте Тео-Нуи Но Факашка,гад не спит, И Аккаунтики строчит, Что бы Факки проиграл Ну я Хьюше голос дал, И Факашка проиграет, Ну и пофиг,он затает. А Хью победит И баннерочек настрочит)
Ваш Поэтик-самоцветик Шубег))) Нихрина не понял....Это как йа Аккаунтики строчу!?о_О И вообще,смысла нет в этом туп-стихе...мммда... Guchiha писал(а): А почему ты меня не записал, Вакама? Я тоже заказы делаю по авикам и баннерам. Если йа тебя щаз впишу,то все голоса обнулятся!В третьей битве поучаствуешь если что...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Нихрина не понял....Это как йа Аккаунтики строчу!? Не пнимай дальше одноклеточное криветко.А Акки строчишь местом сидения на стуле) -В@К@М@- писал(а): И вообще,смысла нет в этом туп-стихе...мммда... Можешь написать лучше,бездырько?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guchiha
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 22, 2008 1:04 pm Сообщения: 253 Откуда: ОМСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Guchiha писал(а): А почему ты меня не записал, Вакама? Я тоже заказы делаю по авикам и баннерам. Да потому,что ты сдуешь.За тебя никто не проголосует.100%! Почему ты всегда так ко мне относишься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак,по причинам БАНа с опозданием...Но всё-таки объявляю победителя нашей битвы...Им стала Evil Accret,поздравляем победителя конкурса и желаем в будущем всё также профессионально заниматься авабародельством и ещё много побед!Итак,поздравляю! На этот раз мест нет,так как авабароделов итак мало...надеемся,что в следующем конкурсе их будет больше...Само торжественное объявление сейчас находится в первом посте,оставлять свои комментарии ЗДЕСЬ!Баннер победителя будет завтра,всем спасибо за участие в конкурсе! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Баннер победителя будет завтра Спасибо ненадо))).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |