| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рожи не мои.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Рожи не мои.
Д История рож: Дарк их сделал. Я их нашел и стащил)) Док у мну их позаимствовал. Я нашел еще больше рож.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Вортигонт писал(а): Вот тебе награда, Доктор!! Вложение: .PNG Гыг, спасибо) Ржачная медалька) Мну ещё полно дел, так что на следующий недельки в шкаф засуну. Мотоцикл Дестрала - рульная вещь... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
До награды руки не дошли. Но пока новый комикс. It r tiem 2 dai, shreempД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. А мелкие надоели.  2. Стех же самых, с каких у меня голова выпирает вперёд.  3. Да. 4. ... 5. Просто так забрёл, ради смеха.  Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): 1. А мелкие надоели.  2. Стех же самых, с каких у меня голова выпирает вперёд.  3. Да. 4. ... 5. Просто так забрёл, ради смеха.  Д 1. Мелкие лучше. ИМДО. 2. У тебя она никоды не выпирала))) Она стоит правильно, а вот маска - -нет. Она со слоем клея! 3. 5. Тебе эти смайлы не помогут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 1.5 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Медальки добавлены. Итак. Думаю многие знают, что мну грохнут. Радуйтесь мои враги. Но не долго. Ведь Доктор вернётся... Мвухахахаха! Будут несколько комиксов про это. А именно целый сезон (ака три месяца). Воть вам начало нулевого выпуска. Скоро полная версия. Ждите... Новый Доктор (отрывок)Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не понял, с какого момента Саги последней битвы это? Или это вообще В конце Саги во Мрак?  Ты не уточнил... П.С. А комикс как-то совсем не понятный, и видно, что ты совсем не старался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Доктора v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Гони спрайт и всё) 2. После второй Саги, незадолго до моей смерти.
Д
Перейти в конец
|
|
 |