|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Рэймен:Бешеные кролики. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
АААА!!!Я безумный кролик с вантузом!!!АААА!!! хорошая игра мну понравилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Рэймен:Бешеные кролики. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Вообще-то не "ААА!", а "БЛАААРГ!!!")))) *Зашвырял Келан Келаныча вантузами.* Mind Player писал(а): АААА!!!Я безумный кролик с вантузом!!!АААА!!! хорошая игра мну понравилось. Брат-кролик! Дарт Айджекс писал(а): Играл.Прошел.Повтор темы.Но смешнее этой игры я не видел Тоже братец-кролик подопытный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Рэймен:Бешеные кролики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Что за игра? Скрины в студию. ППЦ.О_o Ты не знаешь такой игры...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Рэймен:Бешеные кролики. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): destroyer_ писал(а): Что за игра? Скрины в студию. ППЦ.О_o Ты не знаешь такой игры... Если ты знаешь, то это не значит, что все должны знать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Рэймен:Бешеные кролики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Дарт Айджекс писал(а): destroyer_ писал(а): Что за игра? Скрины в студию. ППЦ.О_o Ты не знаешь такой игры... Если ты знаешь, то это не значит, что все должны знать. Про эту игру должны все знать!УРА,ТОВАРИЩИ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дер Оракул
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Рэймен:Бешеные кролики. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Дарт Айджекс писал(а): destroyer_ писал(а): Что за игра? Скрины в студию. ППЦ.О_o Ты не знаешь такой игры... Если ты знаешь, то это не значит, что все должны знать. Оо... Эту игру знают почти все на Земле. Если ты не знаешь, то это не значит, что все должны не знать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дер Оракул
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рэймен:Бешеные кролики. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А я и не говорю, что все её не знаю. И вы просто можете показать скрины вместо того, чтобы охать и ухать о том, что я не знаю эту игру? Ладно, ладно, не кипятись. Я бы с удовольствием выложила, но щазз на компе нет. Если установлю - выложу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рэймен:Бешеные кролики. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дер Оракул писал(а): АААА!!!Я безумный кролик с вантузом!!!АААА!!! В наши ряды вошёл(Ла.)Кролик(Чиха.) номер пять! destroyer_ писал(а): Что за игра? Скрины в студию. Афигеть!Напиши в своём поисковике Rayman Raving Rabbids.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |