|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Мне срочно нужно стихотворение про семью,не больше трех четверостишей,плиз!!!  умоляю,очень надо! По школе задали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<censored>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот и вся моя семья: Мама, папа, дед и я. Брат, сестра и бабушка - Все едят оладушки. )) ИрнаккЭти стихотворения написал не ты. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
GRESH писал(а): Тебе надо именно про твою семью? нет,просто про семью Гед писал(а): Вот и вся моя семья: Мама, папа, дед и я. Брат, сестра и бабушка - Все едят оладушки. )) ИрнаккЭти стихотворения написал не ты.  мы ут,по серьезному вопросу ИРНАКК писал(а): Ну вот сойдёт про разных членов семьйи ЖЕНА
Хорошо когда в доме есть жена, Очень вкусно накормит она, И на душе весело с самого утра. В квартире теплота и чистота. В постели любовь и секс всегда. И жизнь – подлинная красота. А я свою жену всегда берегу. Без неё я жить счастливо не смогу. Я ей по хозяйству всегда помогаю, Люблю, забочусь и очень обожаю. И любимая жена меня тоже холит, И никогда мне ни в чём не перечит, Целует уходя и при встрече, И нежна ко мне каждого вечера. Она фантазии мои все воплощает, И совместную жизнь этим украшает. Так на славу живём с ней вместе Тридцать лет и три года совместно. Любим, терпим , иногда страдаем, Но жить вместе , мы только желаем. Ведь у любящих покоя не бывает, От любви сердце всегда страдает. Но боль эта совсем не напрасна- Вдвоём жить всё же прекрасно! 22.06/2006
РОЛЬ МАТЕРИ
Роль матери очень важна. Всегда успокоит она своё дитя. Подарит надежду со своей стороны На ощущение «твёрдой почвы». И обязательно веру в будущее Будет поддерживать в тебе. 15.08/2006
ВО БЛАГО ДЕТЕЙ
Взрослые – бабушки, папы и мамы! Не мешайте своим детям жить. По естественным законам природы Вы можете душу ранить и убить. Дети всё буквально принимают. И в этом большая их сила . Осознавать себя – им главное, И тогда детство для малыша, Станет невинное, спокойное, Счастливое, а значит идеальное. 11.09/2006
ЕДИНСТВО
Семья, как ангел в небесах Улыбки, счастье, поцелуи Когда единая она, И все на кухне за столом – Едят мой праздничный пирог Душа моя аж льётся в тесто, Когда пику его для вас: Мой милый муж, Моя Викулька внучка – Голубоглазая принцесса ты моя Мои вы дети: мой Олег и Игорь Что радуют меня в мой век мирской, Моя мамуля и сестрица Люба, Что далеко живут – всегда сомной Вот вам семья – залог основы жизни, Что не предаст, не склонит не побьёт Семья как крепость в нашей будней жизни Оберегает нас и всегда спасёт! 06.02/2008
ХОЗЯИН
Кто в доме хозяин будет? Всегда в семье стоит вопрос. И годами многие решают Этот неразрешимый казус. Дом наш – государство,. И хозяин в нём – разум. Муж- министр по внешним , Жена по внутренним связям. 14.01/2007
МУЖУ
Я должна отдавать ему Всю любовь свою без остатка. И пролить я ни капли не смею Его чашу чистую, сладкую. 26.09/2007
ЗАГАДКА СЕМЬИ
Пока не разведёшься, Своей жены не познаешь. Но когда от грез очнешься, Ты ее уже навсегда потеряешь. 12.03/2006 мне бы про всю семью,обобщение как бы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<цитата вырезана>> Чтоб я здох (Смотри на выделеные слова)! Админы, де вы?
Перейти в конец
|
|
 |