|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Потому что лучше покупать лицензию. Не играл в игру и не собираюсь. Самая важная часть игры - геймплей. Ни одна игра из серии С&C никогда этим не славилась. Второй аспект игры - сюжет. ЭТО - САМЫЙ ТУПОЙ СЮЖЕТ В МИРЕ. Как будто Уве Болл подался в сценаристы (не дай Бог). А просмотрев ролики игры... НИЧЕМ не привлекает. Ни графикой, ни зрелишьностью... Я даже в Warhammer лишние пол-года/год поиграю и дождусь нормальных стратегий (вы знаете о каких я говорю). простите, конечно, любители игры, но игра ничем не выдается. Это просто ЕЩЕ ОДНА ИГРА. Какой оказалась и Fallout, на пару со многими играми, разочаровавшими в этом и прошлом году... Игры переживают не лучшие времена. Выходят слишком многочисленные проекты. Но ничего толкового нам предложить не могут. Ну не знаю, если даже такие серии, как Fallout испортили... Надежда остается только на серии Half Life, warhammer 40 000, и проекты Blizzard (Diablo 3 and StarCraft 2). Это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю, но по-моему, что бы сделать ХОРОШУЮ игру, надо не только написать на ней известное имя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТУПОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЮМОР. Не знаю, что ты в этом смешного нашел. Скучнее и неинтереснее Близзардовских игр могут быть ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ (в особенности Warhammer 40 000  ). Отличный сюжет у многих современных проектов. У большинства анимэ, у НФ, у Толкиена. Но не в этом бреде. ТРЕШ - он и есть ТРЕШ. А теепрь скажи еще, что Уве Болл - лучший режиссер, а попса - лучший музыкальный жанр...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Скучнее и неинтереснее близзардовских игр могут быть только любые ролевые игры. У RA3 отличный сюжет. Неописуемо трэшовый и бредовый, но в этом и заключается весь смысл существования серии - сделать нам смешно. согласен с кирпичем!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дер Оракул
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): а попса - лучший музыкальный жанр... Он этого не скажет. Ни за что. Уж мне поверь-то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Мое мнение насчет близзардовской хрени было таким последние четыре года, и его ничто не изменит. Можно подумать, я собирался менять твое мнение... Ten Ton Brick писал(а): Больеш я обсуждать это не намерен Да, я тоже. на том и порешим. Red Alert прошлого - это действительный ТРЕШ. Настоящий и по-трешовому качественный. Да, я его не любил (геймплей не тот). Но раз в него играли миллионы... а этот Алерт - ну уж слишком наигранный треш. Создатели наверняка забыли, что специального треша не может быть (я имею в виду, когда смешно, а не когда плохо). ТРЕШ может быть лишь случайный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): хочу купить но негде  А на что тфайл?! Я же ссылку давал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |