| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Красный Квадрат(Аццкая головоломка) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ОМГ!Кто продержится больше 9 секунд, у того протостальные нервы и мега-реакция.оО Вот это Аццкое Головоломко!Рейтинг игроков: 1.)Абероныч - 97 секунд.Не верю! 2.)Айджекс - 20 секунд. 3.)Нер-Зул - 16 секунд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Красный Квадрат(Аццкая головоломка) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Такая тема уже была. Я продержался 11 секунд. Я хоть и искал в поиске, но почему-то не нашел.И какое название у той темы? Аберон, хороший результат.Или фотошоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Красный Квадрат(Аццкая головоломка) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Аберон, хороший результат.Или фотошоп. Гы, я фотошопить не умею... В таблицу добавляй!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Красный Квадрат(Аццкая головоломка) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикольная игра, врать не буду, продержался 7 секунд. Dynamite , ты как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Красный Квадрат(Аццкая головоломка) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Просто у Аберона комп и инет тормозит!  смешно Насчёт игры, там очень сложно, там нельзя докасаться до стенок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |