|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Element
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: выставлять ли мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Выставляй.Интересно посмотреть. значит скорее всего выставлю ещё не все проголосовали посмотрим результаты(интересно кто проголосовал против? О_о)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: выставлять ли мне? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Тут есть те, кто ненавидит кубики... Хде? Кто? О_о По- моему, здесь таких нет.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: выставлять ли мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Element писал(а): Тут есть те, кто ненавидит кубики... Хде? Кто? О_о По- моему, здесь таких нет. да были помню я таких вот например цитата из темы где я выставлял свой корабль arrow 0 Грокс писал(а): Опять! Ещё одна Эрроу. И опять в кубиках. Это же сайт о БИОНИКЛАХ! Обсуждайте модели из кубиков LEGO на DoubleBrick'е! А здесь биониклов делают и обсуждают! кстати наконецто получил фотик извиняюсь что фотка темная 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: выставлять ли мне? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Прикольный, но фото черезчур тёмное.  согласен я мало что увидел
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: выставлять ли мне? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Element, покажи фотку не тёмную.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: выставлять ли мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Element, покажи фотку не тёмную. покажу но завтра просто на улице уже темно поэтому фотка и тёмная
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|