|
Element
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Дер Оракул писал(а): КТо играл? Какие впечатления?
P.S. Такой темы вроде еще не было. я не играл но хочу и впечатления даже по трейлерам к игре очень положительные особенно понравились японцы с их машинами трансформерами
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ссылку дай, я о такой игре не слышал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Дер Оракул писал(а): Megaronghttp://www.ag.ru/reviews/command_and_co ... ed_alert_3На. Если надо подробней - говори, просто ща лень куда-то далеко лазить) ElementСоветую: поиграй. Игра хорошая, мое ИМХО. Думаю, и тебя не разачарует сам хочу может быть потом с сети скачаю но мне кажется что мой комп её не потянет,можно узнать системные требования?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, ссылка нормальная, Element посмотри в ссылку которую мне дали, системы требования не такие большие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ладно, ссылка нормальная, Element посмотри в ссылку которую мне дали, системы требования не такие большие. да она потянет вот только вопрос она правда весить десять гигов ели нет то слава богу если да то ужас
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дер Оракул
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): сам хочу может быть потом с сети скачаю но мне кажется что мой комп её не потянет,можно узнать системные требования? Так... Ща скажу. Операционная система: windows 2000/XP/vista Процессор: pentium 4 2,4 ггц или athlon XR 2,4 ггц Оперативная память: 1 GB Видео: direct x совместимая видеокарта класса geforce или ati 128 МБ, 5 GB свободного места, dvd-rom. По крайней мере это написано на коробке от диска. Не, она не 10 гигов весит! Дарт АйджексНе-а! Не на Игромире)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дер Оракул писал(а): Element писал(а): сам хочу может быть потом с сети скачаю но мне кажется что мой комп её не потянет,можно узнать системные требования? Так... Ща скажу. Операционная система: windows 2000/XP/vista Процессор: pentium 4 2,4 ггц или athlon XR 2,4 ггц Оперативная память: 1 GB Видео: direct x совместимая видеокарта класса geforce или ati 128 МБ, 5 GB свободного места, dvd-rom. По крайней мере это написано на коробке от диска. Не, она не 10 гигов весит! Дарт АйджексНе-а! Не на Игромире) а вот ещё нашёл что не совпадает у меня 1,7ггц а надо 2,4ггц
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дер Оракул, ты сейчас назвал минимальные требования, а рекомендуемые там очень много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дер Оракул
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Дер Оракул, ты сейчас назвал минимальные требования, а рекомендуемые там очень много. Ну да... Просто я тупо с коробки переписала. А то уже немного тороплюсь... Потом если захотите могу скриншоты выложить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Red Alert 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Дер Оракул писал(а): Megarong писал(а): Дер Оракул, ты сейчас назвал минимальные требования, а рекомендуемые там очень много. Ну да... Просто я тупо с коробки переписала. А то уже немного тороплюсь... Потом если захотите могу скриншоты выложить. Да пожалуйста, если можешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |