|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: привет |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Это rayman, как я вижу?.. Объяснись до того, как я закрою тему. Или сразу банить IP навсегда? оО.Может, у двух людей АйПи одинаковый?И по стилю написания сообщений тоже можно догадаться, дублирующий ли это аккаунт, или не дублирующий.оОИ откуда ты(вы) знаешь(знаете), что это - rayman?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: привет |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): ээээээх ты!админы могут видеть айпи.и по нему банить. Я это знаю.Я и сказал, может у двух людей АйПи одинаковый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: привет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
turok писал(а): я и rayman мы друзья по школе и я просто у него в гостях часто бываю и пишу В общем так,динозавр-ты либо читаеш правила и фак,либо баня.И вообще я думаю ты некакой не друг Рэйма,а его второй аккаунт.Просто решил повеселится!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: привет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): СЛУШАЙте МЕНЯ-харош наезжать на людей! ну не знает человек...ну и ЧО!!! может он кое как зарегался и только-только тему создал-а вы наезжаите. НУ ДАЙТЕ ЕМУ ССЫЛКУ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ! меня поражает тупость форумчан РБ-больно все высокого мнения о себе. Молчи ты.Я не считаю себя выше многих.Только ф ниже меня.Как и во многих случаях.Нам просто,если судить по большей части новичков,уже НЕ хочется с ними нянчится. Вот насчёт наездов ты прав.Но может некакой не друг а просто Рэйм!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |