| Автор |
Сообщение |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): а на "интере" смотрел? Я уэж непомню)) Я вобще щас покемонов смотрю только в оригинале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): М@TOPO писал(а): ПОКЕМОНЫ!!!!!???? вы чего , каму может нравятся п-п-о---к-к-е-м-о-о-о-н-н-н-ы-ы-ы? это же БРЕДДДД!  Это не просто бред, это фигня, ( но иногда в детстве смотрел )  Гы))))Согласен с вами,господа...

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): а я в детстве плакал, когда пропускал хоть одну серию потом в первом классе у меня были все книжки Фан-клуба, все игровые журналы, комиксы и... 127 СОТОК!!! и все разные. А потом появился мой копака олда... и покемонам в моей жизни настал кпец Плакал из-за этого не ты один ^^,вот видели-бы вы мой крик,когда из-за грёбанного садика йа пропустил поимку Чермандера! DEVASTATOR писал(а): не, я тока в 15:00 по ОРТ(ныне "Первый") смотрел Тоже самое,йопт как будто в одном городе живём)) Flame Alchemist писал(а): Зейкан писал(а): Я вобще щас покемонов смотрю только в оригинале. я тоже,в день по несколько серий скачиваю и смотрю,надо наверстать упущенное А у меня сто пуднягкомп от такой нагрузки сдохнет Оо Hard Rock Emperor писал(а): Ой, боже мой, покемоны... У меня это слово ассоциируется только со словом "пакет". Не, я смотрел, но это было так даааавно, что я уж и не помню... А причём собсна тут пакет?  У меня сейчас это слово ассоциируется с карманом...Эххх,когда был йа мелкий,был капель похож на Эша...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Не смотрел...Только 1 раз у друга)))Пикачу и Стич-НЯшки)))Щас перебаливаю Стичеманией)))Потому что СТИЧ-НЯШКА)))А!Он смотрит на тя) Нага? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дер Оракул
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): и я помню,у меня была мини-коллекция мякгих покемонов.даже был Мьюту.только они теперь на даче.мне сейчас только хочется Мьюту...
У меня тоже были Пикачу, Мьюту и Мью... Пика-пика!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дер Оракул писал(а): У меня тоже были Пикачу, Мьюту и Мью...
Пика-пика! Во-первых, у нас, а во-вторых, они и сейчас есть. Надо только их из кучи мягких игрушек достать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Честно, смотрел, не пропуская ни одной серии... Много лет тому назад. потом Покемоны сменились на "Могучих Ренджеров". А они в свою очередь на Биониклов. Но познакомившись с ShiKy почему-то вновь хочется пересмотреть покемонов (можете надо мной смеяться. только взгляните сначала на тематику форума). Что поделаешь, мир таков. Символы детства никогда не забываются. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дер Оракул
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Дер Оракул писал(а): У меня тоже были Пикачу, Мьюту и Мью...
Пика-пика! Во-первых, у нас, а во-вторых, они и сейчас есть. Надо только их из кучи мягких игрушек достать. Я как раз этим думаю занятся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
в детстве очень их любил, фигурки и даже фильмы покупал, висели 2 больших плаката дома, смотрел сериал, но когда появились биониклы я понял что есть занятия по серьёзней и интересней, но Пикачу у мну остались, я даже из под йогуртов картинки снимал и в общую кучу кидал, если получится выложу фото 
Перейти в конец
|
|
 |