часть первая
а море какое прекрасное какое бескрайние к щастью моя история начинается не здесь а на Одине .Я жил на Одине недолго после того как мне там надоело и я отправился в путешествие на лодке несмотря на то что тогда я неумел плавать . Я отправился на Мата-нуи в надежде что там я найду свое пред назначение но там я нашёл его о нём я расскажу позже . я плыл месяц пока после тго как я прибыл на Мата-нуи я отправился в та-кор чтобы подружится с местными но я никого не встретил ,потому-что все ушли в Метру-нуи кроме анти безликого .Я шол назад на пляж когда наткнулся на него он стоял у дерева с бананами точнее бился об него своим почти пустым черепом .Я осторожно подкрался к нему , он меня заметил, схватил свой молот и погнался за мной и в тот момент я подумал "Воин в о что ты себя втянул" .Я решил добраться .Схватил первое что попалось под руку и кинул в него это оказался камень он попал ему по носу . Безликий резко становился сел на землю и начал плакать .Я был в шоке но когда он сказал " за что ?" .я свалился с ног ,подкрался к нему и удевлёным голосом спросил ;ты говоришь ?; он посмотрел на меня и заорал .Он орал 5 минут за это время я залез на дерево достал связку бананов и очистил один когда я это сделал он заткнулся и спросил
анти безликий;как ты это сделал ;
снежный воин ;я просто его очистил;
анти безликий;научи меня ;
я понел что могу извлечь выгоду из этой придурковатой горы мышц и я сказал ;ладно но при одном условии;
анти безликий ;каком ?;
снежный воин;ты поможешь мне найти провизию ;
анти безликий;ладно! а что такое провизия?;
И в тот момент я подумал :это будет трудней чем я думал;.
продолжение следует