| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): Маладес))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Я почти догадался, но не уверен, диагонали есть? И это, самое, линия тоньше или толще точек? Или такого же размера? 1) Есть, да. 2) Не придавала этому особого значения, но если так, то тоньше. liva, правильно! Понял мою мысль. Или ты знаком с этой задачей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): . liva, правильно! Понял мою мысль. Или ты знаком с этой задачей? я просто догадался. когда я писал городскую олимпиаду была похожая задача.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): длинна его самой длинной стороны должна быть больше суммы двух других. оОЩаз покажу. Извиняюсь, побольше изображение сделать не могу. http://s61.radikal.ru/i174/0811/d8/3778d97e41a5.bmpКороче, эту фигуры надо повернуть(или перевернуть), и получится невозможный треугольник.Короче, сложно.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это ноль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): я исправил. это пятизначное число. Сколькозначное?? Омг, я никогда не додумаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |