| Автор |
Сообщение |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
SkY писал(а): Можно я задам задачу. Она довольно сложная (нам её сёдня математичка показала). Мы ещё у Шубы не отгадали. Ну если хочешь, давай.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SkY писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Получается более 4 отрезков. Посмотри внимательно.Там четыре отрезка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Да, но каждый маленький отрезок считается за отдельный. Так что, Funny Little, у тебя отрезков 7. И не отрывая руку от бумаги! Решение не принимается. Я знаю решение, поэтому подскажу: получится ломаная, но вершины ломаной не обязательно должны лежать на точках. Можно выходить за пределы квадрата. Че так чтоли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Потому что для того, чтобы пошутить, есть другие темы. >_> Я ж не могу быть все время серьезный... и шучу я не направо на лево) Вообще смех продлевает жизнь, а бан за юмор... Я ж не Дез, шщутки у меня не оскорбительные и не пошлые... Ладно. Я почти догадался, но не уверен, диагонали есть? И это, самое, линия тоньше или толще точек? Или такого же размера?
Перейти в конец
|
|
 |