| Автор |
Сообщение |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Megatron писал(а): К теме: Тема тупая. Вот не надо, не тупая она.  Она развивает сообразительность и нестандартные подходы к решению задач. Если, конечно, задачи тут будут нормальные, а не тупые, то я всячески эту тему и автора поддерживаю. У нас Рудака прям турага, даже мудрей! К теме: Хорошая тема позже и свою задачу дам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты сможешь дать задачу,если отгадаешь,как я понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
tnm писал(а): В этой теме мы будем загадывать и разгадывать разные занимательные задачи.Я начинаю первым задача:как засунуть полное яблоко в бутылку с узким горлышком. надо кинуть в бутылку немножко горящей бумаги тогда и когда пламе погаснет сразуже закрыть горлышко яйцом (варёным и очищенным) или яблоком и тогда его засосёт в бутылку потому что создается вакуум я с друзьями делал этот прикол миллион раз один раз у нас яйцо взорвалось пока засасывалось
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
ANIME BOT писал(а): tnm писал(а): В этой теме мы будем загадывать и разгадывать разные занимательные задачи.Я начинаю первым задача:как засунуть полное яблоко в бутылку с узким горлышком. надо кинуть в бутылку немношко горящей бумаги тогда и когда пламе погаснет сразуже закрыть горлешко яицом (ворёным и огищеным) или яблоком и тогда его засосёт в бутылку Да отгадали это уже давно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): ANIME BOT писал(а): tnm писал(а): В этой теме мы будем загадывать и разгадывать разные занимательные задачи.Я начинаю первым задача:как засунуть полное яблоко в бутылку с узким горлышком. надо кинуть в бутылку немношко горящей бумаги тогда и когда пламе погаснет сразуже закрыть горлешко яицом (ворёным и огищеным) или яблоком и тогда его засосёт в бутылку Да отгадали это уже давно! этот вариант просто быстрей
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я кстати думаю что твой вариант не получится.Ибо странно и нереально помоему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
объясняю как это происходит вареное яйцо как желе а когда огонь горит в бутылке он засасывает в себя весь воздух огонь потух воздух начал возвращаются в бутылку через горлышко и если горлышко заткнуть яйцом то в бутылке образуется вакуум который засасывает яйцо в бутылку и бам яйцо внутри бутылки а вот страничка с видео где показано как это делать http://www.webpark.ru/comments.php?id=33246надеюсь это вас убедит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): 1.Это флуд. а у тебя, хочешь сказать, не флуд??? ANIME BOT писал(а): объясняю как это происходит вареное яйцо как желе а когда огонь горит в бутылке он засасывает в себя весь воздух огонь потух воздух начал возвращаются в бутылку через горлышко и если горлышко заткнуть яйцом то в бутылке образуется вакуум который засасывает яйцо в бутылку и бам яйцо внутри бутылки а вот страничка с видео где показано как это делать http://www.webpark.ru/comments.php?id=33246надеюсь это вас убедит Этот способ, конечно, достаточно интересный, но здесь нужно учесть то, что для его исполнения нужно иметь бутылку из нелёгко плавкого вещеста, ибо допустим если это пластмасса, то она, само собой, от пламени расплавиться сама... да, и ещё: речь шла об яблоке, а оно не обладает свойствами яйца следовательно этот способ пригоден исключительно для варёный очишенных яиц, которые помешают в бутылку из нелёгкоплавкого вещества. Хороший способ, но вот круг применеия ограничен... Но у меня, как всегда в подобных случаях, возникает один очень важный вопрос, на котоый я потом где-то с полчаса ищё ответ: зачем запихивать яблоко/яйцо в бутылку с узким голышком?Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Тема тупая, но скажите мне, что появилось раньше, курица или яйцо?  Яйцо. В задаче не говорится что яйцо куриное.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |