| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Эволюция Биониклов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нужУ меня появилась идея-сделать тему,в которой можно выставлять свои комманды биониклов по методам эволюции.Например,пещерные люди,римские воины,рыцари,спецназ...Оружие тех времен и расцветка...Сам выставлять не буду,так что надеюсь на вас.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем это? Я против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция Биониклов. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Трех Добродетелей писал(а): Зачем это? Я против. А тыпредставь себе маторана в шкуре муаки и с дубиной.Прикольно по мне.Я за!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Тоа Трех Добродетелей писал(а): Зачем это? Я против. А тыпредставь себе маторана в шкуре муаки и с дубиной.Прикольно по мне.Я за! Ужас! Мне не нравится. Сделай опрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция Биониклов. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Ай-я-яй!Флуд же!Правь или укушу! Тоа Трех Добродетелей писал(а): Кироп писал(а): Тоа Трех Добродетелей писал(а): Зачем это? Я против. А тыпредставь себе маторана в шкуре муаки и с дубиной.Прикольно по мне.Я за! Ужас! Мне не нравится. Сделай опрос. Не спорю с твоим мнением.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция Биониклов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опрос сделан. Я просто думал,что это клево-не просто команды биониклов,а которые распределены по эволюциям.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция Биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И я за. Попробую сделать маторанчегов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция Биониклов. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Ну, тут всё понятно. Взлом, или шутка Макса... Мне нравится идейка, я за.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюция Биониклов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рэйди писал(а): я за.и. Не воруй мои выражения.  Сорри за оффтоп.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |