|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Анкета Шэда |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Имя:
Шэд.
2. Пол:
Мужской
3. Возраст:
10006 лет.
4. Раса:
Раса Макут. [HP= 150; AP= 12]
5. Класс/Профессия:
Ассасин/Инженер-генетик.
6. Внешность:
Довольно хлипкий,высокий и неказистый...на вид.Он довольно умен,что делает его минимум...не ловким и не сильным.Носит железную броню,большую маску,имеет средний торс и большие руки и ноги.
7. Характер:
Этот Макута немного отличается от своих братьев.Он поддерживает План,но не принимает в нем активного участия.В основном он проводит свое время в лаборатории,создавая там Краат,Теневых пиявок и еще что-то.
8.1. Способности (если имеются: Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая если имеется):
Теневая энергия,Сила маски:Неуловимость.(Позволяет пройти сквозь стены,землю и т.д.)
8.2. Умения
8.2.1.Все Макуты умеют метать Теневые Сгустки [Урон= 8 АП= 2], а также использовать силы Голода, Разрушения [Урон= 10, AP: 5], Страха [-2 AP на 3 хода], Гнева [Действует, как Берсерк (см. тему "Предметы")], Отравления [до конца битвы -2 HP в ход].
8.2.2.Наименование: Кульбит Используется с: Мечи, Топоры, Секиры Описание: Мощный рассекающий на двое удар. Персонаж делает сальто, занося оружие за голову. При окончании прыжка наносится удар, упирающий оружие в землю и рассекающий противнику лицо, грудь, живот. Затраты АР: 4 Урон: +3 Другое воздействие: Кровотечение - персонаж медленно теряет НР [-2НР за ход до окончания битвы]
9.1 Достоинства: может хорошо понимать других и подсказывать им дельные советы,обладает хорошей чуствительностью,превосходно владеет энергией тени.
9.2 Недостатки: Неповоротлив,плохо владеет огнестрельным оружием,все время у него перепадки настроения(то оптимист,то пессимист...)
10. Организация/команда/должность:
Братство Макут.
11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) Амулет, защищающий от телепатического вторжения. 2)Фиолетовое Зелье(Восстанавливает всё ХП.) 3)Коробочка с взрывными элементалями.На 5 снарядов,эффект как при Маду.(а сколько повреждений наносит орешек?) 4) 5)
11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): Маска Неуловимости. Броня(если имеется):Железная Броня Макуты.[-2НР] Левая рука/левое плечо: Щит из железа.[-1НР] Правая рука/правое плечо:Меч.[Протосталь: -17] Дополнительно:Скрытые кинжалы(под запястьями.Выползают,если об этом подумать.).-[13НР] 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект): Интеллект. 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально):
Этот Макута появился на Тео Нуи относительно недавно-всего 154 года назад.Шэд однажды сделал вещество,которое приносило радость.На своем родном острове Таи Нуи он потерял всех клиентов и перебрался сюда.Он-типишно теонуевский мафиози. Раньше он мог превращатся в маторана,и поэтому легко продавал свой товар,перемещаясь из одной точки в другую.С годами утратил эту способность,И именно из-за этого переселился на другой остров.На острове имеет секретную лаборанторию в области Ко-Тео.В лаборатории много всяких пробирочек,коробочек и всего другово.На двери табличка-не заходить,убьет.
Деньги:500 виджетов.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шэда |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мы поболтали с Дехуманайзедом. Он обещал, что больше не будет и исправится. ^_^ Альтаир писал(а): 1. Имя: Шэд. 2. Пол: Мужской 3. Возраст: Неизвестно Бред, исправить4. Раса: Раса Макут. [HP= 150; AP= 12] 5. Класс/Профессия: Ассасин/Инженер-генетик. 6. Внешность: Выставлю,когда соберу. Не годится! Пиши описанием.7. Характер: Этот Макута немного отличается от своих братьев.Он поддерживает План,но не принимает в нем активного участия.В основном он проводит свое время в лаборатории,создавая там Краат,Теневых пиявок и еще что-то.Мьютран-его лучший друг. Мьютран - кто?! У Мьютрана НЕТ друзей!8.1. Способности (если имеются: Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая если имеется): Теневая энергия,Сила маски:Неуловимость.(Позволяет пройти сквозь стены,землю и т.д.) 8.2. Умения 1)Наименование: Смертельный удар Используется с: Кинжалы, Метательное оружие, Специальное Оружие Описание: Смертельный удар оружием. Персонаж заходит за спину противника и втыкает оружие ему в спину Затраты АР: половина всего AP Урон: +6 Другое воздействие: Кровотечение - персонаж медленно теряет НР [-2НР за ход до окончания битвы]; Усталость - персонаж теряет половину от всего кол-ва AP 2)Наименование: Элементарный Луч Уровень Элементарной Силы: Простой. Используется с: без оружия, инструменты тоа. Описание: Сплошной луч энергии. Как только касается цели - наносит урон и рассеивается. Урон: 10 Затраты АР: 3 Особое: Кастуется только владеющими стихиями Света, Тени, Разрушения, Антиматерии, Ярости, Страха, Звука и т.п. Все Макуты умеют метать Теневые Сгустки [Урон= 8 АП= 2], а также использовать силы Голода, Разрушения [Урон= 10, AP: 5], Страха [-2 AP на 3 хода], Гнева [Действует, как Берсерк (см. тему "Предметы")], Отравления [до конца битвы -2 HP в ход]. Я не знаю,для умений это не много? Много. Однако, пользуешься тэгом "Спойлер" чрезмерно. А из скиллов выбирай три максимум.9.1 Достоинства: Умен, Может создавать что-либо потрясающее, Хорошо умеет злить кого-то. Второе и третье - хрень, первое - банально.9.2 Недостатки: Если эксперемент проваливается,может разрушить все вокруг,не любит болтать,не очень ловок. о_Хрень - исправлять.10. Организация/команда/должность: Братство Макут. 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) Амулет, защищающий от телепатического вторжения. 2)Фиолетовое Зелье(Восстанавливает всё ХП.) 3)Коробочка с взрывными элементалями. С чем?!4) 5) 11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): Маска Неуловимости. Броня(если имеется):Железная Броня Макуты.[-2НР] Левая рука/левое плечо: Щит из протостали.[-2НР] Протосталь больше глушит, но я запрещаю тебе прототсаль носить в начале игры.Правая рука/правое плечо:Меч.[Протосталь: 20] о_О Пропустить, или не пропустить - вот в чём вопрос...Дополнительно:Скрытые кинжалы(под запястьями.Выползают,если об этом подумать.). Фигасе кинжалы. А сколько повреждений наносят?12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект): Интеллект. 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): Этот Макута появился на Тео Нуи относительно недавно-всего 154 года назад.Шэд однажды сделал вещество,которое приносило радость))).На своем родном острове Таи Нуи он потерял всех клиентов и перебрался сюда.Он-типишно теонуевский мафиози))). А можно без майликов и очеедного "спойлера"? В общем, анкета кишит ошибками, ненужными комментариями в "спойлерах" и смайликами. ПРАВИТЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шэда |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альтаир писал(а): 6. Внешность:Выставлю,когда соберу. Либо выставляйте сразу, либо вручную пишите. Альтаир писал(а): 9.1 Достоинства: Умен, Может создавать что-либо потрясающее, Хорошо умеет злить кого-то.9.2 Недостатки: Если эксперемент проваливается,может разрушить все вокруг,не любит болтать,не очень ловок. Менять все. Альтаир писал(а): 1) Амулет, защищающий от телепатического вторжения. Плагиат с Везона или сам придумал? Только честно, тапком не убью). Альтаир писал(а): Этот Макута появился на Тео Нуи относительно недавно-всего 154 года назад.Шэд однажды сделал вещество,которое приносило радость))).На своем родном острове Таи Нуи он потерял всех клиентов и перебрался сюда.Он-типишно теонуевский мафиози))). Что-нибудь без скобок и ошибок. И побольше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шэда |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я написал...Кстати,когда примете(?),можете сделать домик(в конце описание). А у какого Везона?*посмотрел анкету* точно!Только у него от ментально вторжения,а у меня от телепатии. Я не знаю,Это нормально,что у меня сккил,который в принципе должен быть,плюс еще 2 скилла?Просто это не мало,или просто у Макут так много умений?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шэда |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да уж, и какой из тебя ассассин? Болтаешь как заядлый трепач =)) Альтаир писал(а): Кстати,когда примете(?),можете сделать домик(в конце описание). Это все от тебя зависит. Альтаир писал(а): Это нормально,что у меня сккил,который в принципе должен быть,плюс еще 2 скилла?Просто это не мало,или просто у Макут так много умений? Ну, обычно можно брать по 3 скилла. Но так как Макуты у нас довольно сильная раса, то сокращаем либо до двух незначительных (тобишь скиллы, без особого воздействия) или до одного "хорошего" (скилл с особым воздействием, т.е. кровотечение, пробивание защиты и все такое....)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шэда |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Да уж, и какой из тебя ассассин? Болтаешь как заядлый трепач =)) Альтаир писал(а): Кстати,когда примете(?),можете сделать домик(в конце описание). Это все от тебя зависит. Альтаир писал(а): Это нормально,что у меня сккил,который в принципе должен быть,плюс еще 2 скилла?Просто это не мало,или просто у Макут так много умений? Ну, обычно можно брать по 3 скилла. Но так как Макуты у нас довольно сильная раса, то сокращаем либо до двух незначительных (тобишь скиллы, без особого воздействия) или до одного "хорошего" (скилл с особым воздействием, т.е. кровотечение, пробивание защиты и все такое....) 1)Я Болтссасин)))Больтаир))) 2)В смысле?Я сам должен там завести тему? 3)Можно скилл выздоравливания?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шэда |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще(атака вопросами))): Почему никто не пишет,сколько денег?Я забыл...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шэда |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альтаир писал(а): 2)В смысле?Я сам должен там завести тему? 3)Можно скилл выздоравливания? Нет Нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шэда |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я постарался отредактировать тему.И: Положим,у меня есть лаборатория.Мне писать,сколько там ресурсов(не должно же было все начинатся с нуля,там должно что-то быть,например,энерг.протодермис.)Если что,пусть добрае модеры сами решат,сколько всего нужно для лаборатории.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Шэда |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
кхмкхм.(читайте выше)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|