|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июн 09, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Кстати для моего паука я использвал такую-же технологию (кроме головы) А точнее, официальную технологию паука Фику. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс июн 10, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): На Нува похож, а так здорово 10/10.Остальных Тоа Хага будешь делать?
Кстати для моего паука я использвал такую-же технологию (кроме головы) ага!а лапки как у моего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс июн 10, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa Аберон писал(а): Кстати для моего паука я использвал такую-же технологию (кроме головы) А точнее, официальную технологию паука Фику.  Че за паук? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс июн 10, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa Аберон писал(а): Кстати для моего паука я использвал такую-же технологию (кроме головы) А точнее, официальную технологию паука Фику.  что?кто то до меня создал фику? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 6:10 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравился Тоа, он такой... ну, как бы сформулировать поточнее... складный, что ли, пропорциональный. Но Бомонга, по идее, должен быть в металлической маске (можно бы серебряную взять), и тело должно быть типа как у Норика и Ируини. А так, вообще, хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Maxilos
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Мне понравился Тоа, он такой... ну, как бы сформулировать поточнее... складный, что ли, пропорциональный. Но Бомонга, по идее, должен быть в металлической маске (можно бы серебряную взять), и тело должно быть типа как у Норика и Ируини. А так, вообще, хорошо. У меня нету масок серебряных, и нет тел как у Тоа Метру. Я уже давно не покупал биониклов около 3 лет я просто собирал Exo-Force
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн июн 11, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Бомонга |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Norik писал(а): Al писал(а): Мне понравился Тоа, он такой... ну, как бы сформулировать поточнее... складный, что ли, пропорциональный. Но Бомонга, по идее, должен быть в металлической маске (можно бы серебряную взять), и тело должно быть типа как у Норика и Ируини. А так, вообще, хорошо. У меня нету масок серебряных, и нет тел как у Тоа Метру. Я уже давно не покупал биониклов около 3 лет я просто собирал Exo-Force я тоже этим увлекаюсь.нет,нет вы не думайте!я про Exo-Force. 
Перейти в конец
|
|
 |