|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У тебя что с ориентацией плохо? =) На тупой вопрос тупой ответ хочешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Мну енто пока не интересуеть ВО!! Ну да, ты мелкий еще больно. =)) Пока не думай об этом, но все-таки не отшивай всех подряд. Дружи, общайся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Clasik
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 5:16 pm Сообщения: 623 Откуда: Новус Генштаб Федерации Беллато Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Mind Player писал(а): Мну енто пока не интересуеть ВО!! Ну да, ты мелкий еще больно. =)) Пока не думай об этом, но все-таки не отшивай всех подряд. Дружи, общайся. согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Цитата: У тебя что с ориентацией плохо? =) На тупой вопрос тупой ответ хочешь? А что тебя щас интересует? Ты боишься любви?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cave the lord писал(а): Mind Player писал(а): Цитата: У тебя что с ориентацией плохо? =) На тупой вопрос тупой ответ хочешь? А что тебя щас интересует? Ты боишься любви? Давайте все вместе обратим внимание на прошлый пост:здесь мы видим несоблюдение субординации между простыми пользователями и,если оскорблённый пользователь сочтёт прошлый пост за оскорбление,тот начнётся то самый флуд,о котором я твердил всю эту тему.Ещё раз прошу,не писать посты,несущие в себе оскорбительный характер. Позже:не успел написать первым.Хотя,Аккрет помогла сгладить проблему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тума,не будь как ЧироХ,помнишь как он тя доставал?ТАК ЧТО ЗАХЛОПНИСЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Тума,не будь как ЧироХ,помнишь как он тя доставал?ТАК ЧТО ЗАХЛОПНИСЬ! Просьба,выплёскивать эмоции в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Mind Player писал(а): Мну енто пока не интересуеть ВО!! Ну да, ты мелкий еще больно. =)) Пока не думай об этом, но все-таки не отшивай всех подряд. Дружи, общайся. Ну может мелкий! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Тума,не будь как ЧироХ,помнишь как он тя доставал?ТАК ЧТО ЗАХЛОПНИСЬ! Без ора пожалуйста. А ЧироХ тут совершенно не в тему. А Mind Player`у приношу свои извенения. Я пожалуй пойду из этой темы, но я помотрю потом сколько людей мне крикнуло в спину...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Тума,не будь как ЧироХ,помнишь как он тя доставал?ТАК ЧТО ЗАХЛОПНИСЬ! Веди себя примерно!Ты же ветеринар! зы-Иногда пробиваются шуства любви.....Но это ТАК я легко останавливаю....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Веди себя примерно!Ты же ветеринар! То что я Ветеран,не означает что я должен сидеть как тихоня и объяснять хладнокровно нубам правила.Может в твоём представлении Ветеран такой,но это не Я!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Тума,не будь как ЧироХ,помнишь как он тя доставал?ТАК ЧТО ЗАХЛОПНИСЬ! Ну ну,потише.Если хочешь,нажми Caps Lock.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Кироп писал(а): Веди себя примерно!Ты же ветеринар! То что я Ветеран,не означает что я должен сидеть как тихоня и объяснять хладнокровно нубам правила.Может в твоём представлении Ветеран такой,но это не Я!!!!!!!!! Не стоит кричать на него,ибо он прав.Ветеран должен спокойно и без лишних энтузиазмов наставлять и помогать пользователям,а не пихать головой в стенку и кричать "Понял или нет!?". Думаю,что вы не достойны обсуждения этой темы без оффтопа,так что тему нужно прикрыть,пока мы здесь все не рассорились и не получили по комплекту предов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |