| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
|
Воть если щас здесь пойдут посты как у ZAKTAN'а....То будет вообще ржач! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Воть если щас здесь пойдут посты как у ZAKTAN'а....То будет вообще ржач!  Иди нафик)))Эта тема была поднята для...для...Дарта Айджексыча
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
|
Mind Player писал(а): Почему, у мну никого нену (йа забытый всеми покинутый) и что, это ржач по твоему??  Дане, просто прикольно..Ну не считайте флудом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Воть если щас здесь пойдут посты как у ZAKTAN'а....То будет вообще ржач!  И что смешного? К теме: почему то ко мне постоянно клеятся. Я одной понравился во 2 классе. Потом другие начали тоже. И так уже 5 год. Вопрос: я особенный? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): Megatron писал(а): Воть если щас здесь пойдут посты как у ZAKTAN'а....То будет вообще ржач!  И что смешного? К теме: почему то ко мне постоянно клеятся. Я одной понравился во 2 классе. Потом другие начали тоже. И так уже 5 год. Вопрос: я особенный?  Хех ко мну тоже часто лезут многие, но ЙА всем отказываю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): Megatron писал(а): Воть если щас здесь пойдут посты как у ZAKTAN'а....То будет вообще ржач!  И что смешного? К теме: почему то ко мне постоянно клеятся. Я одной понравился во 2 классе. Потом другие начали тоже. И так уже 5 год. Вопрос: я особенный?  я б на твоём месте не злился а радовалсо. к теме есть, была одна но пока не знаю будет ли  а то там ещё пара тройка 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): дух мата нуи писал(а): Megatron писал(а): Воть если щас здесь пойдут посты как у ZAKTAN'а....То будет вообще ржач!  И что смешного? К теме: почему то ко мне постоянно клеятся. Я одной понравился во 2 классе. Потом другие начали тоже. И так уже 5 год. Вопрос: я особенный?  Хех ко мну тоже часто лезут многие, но ЙА всем отказываю. Может хватит выпендриваться? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): К теме: почему то ко мне постоянно клеятся. У нас с тобой одни и те же...Э... ХЗ. ЗЫпка:Щас перечитал ту тему)))Щас сижу и ржу)))Аид,Рудака,Лес,Закк,перечитайте)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Хех ко мну тоже часто лезут многие, но ЙА всем отказываю. Хехе, смотри, как аукнется, так и откликнется. То есть: вот отказываешь ты девочкам, которым ты нравишься, а потом ты влюбишься (И не говори, что так не будет, я даю тебе гарантию. Так устроен человек, от этого ты никуда не денешься) в девочку, а она тебе будет отказывать. Ты себе места не найдешь, весь изведешься. К теме: Есть у меня парень, есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Clasik
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 5:16 pm Сообщения: 623 Откуда: Новус Генштаб Федерации Беллато Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): на этот вопрос я буду отвечать только по лс и в присутствии одваката! аналогично
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Mind Player писал(а): Хех ко мну тоже часто лезут многие, но ЙА всем отказываю. Хехе, смотри, как аукнется, так и откликнется. То есть: вот отказываешь ты девочкам, которым ты нравишься, а потом ты влюбишься (И не говори, что так не будет, я даю тебе гарантию. Так устроен человек, от этого ты никуда не денешься) в девочку, а она тебе будет отказывать. Ты себе места не найдешь, весь изведешься. К теме: Есть у меня парень, есть. Мну енто пока не интересуеть ВО!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: К теме: почему то ко мне постоянно клеятся. Скажи с кем ты дружишь и я скажу кто ты! У меня уже есть та которую я искал! Цитата: Мну енто пока не интересуеть ВО!! У тебя что с ориентацией плохо? =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Парни и Девчонки... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кста,а чёта я по топу ниатписалсо)))
К Топу:Как сказать...То была,то нет)))Пока нету...Нужно в лагерь как-нить съездить с братвой.Или старой позвонить *ищет мобилу*
Перейти в конец
|
|
 |