|
Al
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Голосование - Конкурс I - (Совместный конкурс) - Финал |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень сложно оценивать, когда нужно сравнивать рисунки и работы, сделанные на компьютере (фотошоп, 3D Max). А задачу осложняет еще и то, что нужно выбрать всего две иллюстрации. Таху, это очень жесткие условия  . Мне пока ясно только то, что я, скорее всего, буду голосовать за рисованные работы. Но выбор из трех, наиболее, на мой взгляд, сильных (да не в обиду остальным участникам) - "Венуа и Лорак, "Смерть Мьютрана", "Маторо, превращающийся в энергию" - крайне труден.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Голосование - Конкурс I - (Совместный конкурс) - Финал |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
No. 3 и 7. Были ещё достойные кандидаты, но эти лучшие.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование - Конкурс I - (Совместный конкурс) - Финал |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
3 и 7 работа я голосую за эти работы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование - Конкурс I - (Совместный конкурс) - Финал |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотрю на итоги голосования, и мне вот что непонятно. Да, работа №3 целиком и полностью заслуживает первого места, она изумительно нарисована. Но почему так много голосов за работу №4? Нарисовано довольно детально, но не профессионально! Более того, это откровенно срисованный кадр из фильма, а у нас вообще-то иллюстрации к книгам, а не к фильмам. При этом за Мьютрана голосов значительно меньше. Товарищи, мне эта статистика не очень нравится. Надо судить не по ярким цветам, а по мастерству исполнения, и в этом 4-я работа значительно проигрывает 7-й (а тем более 3-й).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |