Ждущий, напиши мне в ЛС что тебе привезти и сколько оно будет стоить. Если получится, что-нибудь куплю.
Как уже сказала сестра - халявно там все было. Просто мне чертовски не повезло в том плане, что я, вместо того, чтобы ловить банданы, тряс в воздухе кулаком и орал "ХАОС!!! РАЗРУШЕНИЕ!!!!" вместе с остальными фанатами Вархи.
Pro_Ice писал(а):
А на банданы ты опоздал кстати...они-то были)
Я в курсе, поверь)) Но отнимать у других людей было бы... неэтично.
Грокс писал(а):
Показывали бы там Warhummer Dawn of War II я бы пешком пришёл!!!
Судя по одинокому объявлению, показывали. Но я умудрился его не заметить и все пропустил. Теперь меня приравняют к еретикам и врагам Империума((
MX_Sky писал(а):
Какой павильон, я спрашиваю! =) НФС должен быть. Halo3 была, к примеру. и Л4Д должна быть (собственно, ради ЭТОГО я и иду туда).
L4D вроде был на стенде "Буки", но я на первом этаже мало был)) Андеркавер был на втором этаже рядом со сценой ЕА, но там были такие толпы, что я так и не понял - дают поиграть или нет. Booth babes-то точно были)) Ищи большую машинку, не ошибешься.
Void писал(а):
А кто может показать как это выглядит?В смысле фотки покажите кто пойдет.
Это выглядит... пугающе. Вот типа превью - репортаж запаздывает, мне надо расстортировать всю ту ботву, что я наснимал. Вам ведь не интересна подготовка людей к исполнению What I've Done с помощью Guitar Hero World Tour, только само исполнение, да?))
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:
MX_Sky писал(а):
Какой павильон, я спрашиваю! =)
57 павильончик. Сразу предупреждаю - тащиться от входа (главного) довольно долго. Схему прохода объяснять?
Цитата:
Слушай, хорош врать.
Слух, харошь гнать, был там НФС, правда я до него так и не дошёл, ибот ама была много народу, мало мест (всего две-три штуки) и... ну вообщем не дошёл. Ну оно и понятно - выход запланирован и подтверждён на 21 число.
Тоа Огня Макс писал(а):
Я сегодня был! Там ужасно! Там всё орёт! Я чуть не оглох! Я ожида горааздо большего!
Баа, не так-то там и орёт, в прошлом году было ГОРАЗДО громче, я еле разбирал, чё мне там Кирпичик наш пытался рассказать... А сёдня ничё так, нормально, ходил с братом, поболтать удавалось...
Во блин, такой облом... купил "Навигатор..." новый, ибо была обешана обложкой инфа про НФС, а оказалось всего-то с десятко вопрос-ответов, да таких ,которые и раньше мне были известны...
Да ,а ещё мы как самые "умные" после закрытия выставки(я-таки его дождался) пошли в МакДак... ЫЫ, будто мы одни такие, поесть нам так и не удалось, места были все заняты даже на улице, что очень удивительно смотря на мороз, и не удивительно смотря на толпы народу
Сейчас этот форум просматривают: Swarmlord и гости: 37