|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: что купить |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Venom писал(а): Бери Нео Шифтера. Он прикольней. Что такое нео шифтер  Ну слабо в Mail.ru поискать?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: что купить |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): God писал(а): Venom писал(а): Бери Нео Шифтера. Он прикольней. Что такое нео шифтер  Ну слабо в Mail.ru поискать? Слабо объяснить, у меня времени нет лазить Позже: Спасибо за обзор, я такого в магазе видел, просто название не рассмотрел, тогда я за Шифтера
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: что купить |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конгу бери...Лучше чем китайское...ну вы поняли.И тем более скоро это будет раритетом.
Вывод:Бери Конгу-оставь китайцев без бабла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: что купить |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Шуба писал(а): Конгу бери...Лучше чем китайское...ну вы поняли.И тем более скоро это будет раритетом.
Вывод:Бери Конгу-оставь китайцев без бабла. Ты чё, это Мега блокс Всё равно китайское г.
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: что купить |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Конгу бери...Лучше чем китайское...ну вы поняли.И тем более скоро это будет раритетом.
Вывод:Бери Конгу-оставь китайцев без бабла. mega bloks нео шифтеры это американская продукция
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: что купить |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы взяла Конгу. Иники - неплохая серия, плюс она уже старая и скоро исчезнет из магазинов. И маска у Конгу Иника интересная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: что купить |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ANIME BOT писал(а): Шуба писал(а): Конгу бери...Лучше чем китайское...ну вы поняли.И тем более скоро это будет раритетом.
Вывод:Бери Конгу-оставь китайцев без бабла. mega bloks нео шифтеры это американская продукция  Правда что ль???
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: что купить |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): ANIME BOT писал(а): Шуба писал(а): Конгу бери...Лучше чем китайское...ну вы поняли.И тем более скоро это будет раритетом.
Вывод:Бери Конгу-оставь китайцев без бабла. mega bloks нео шифтеры это американская продукция  Правда что ль??? да правда
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |