|
Дер Оракул
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Игромир'08 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Ждущий, напиши мне в ЛС что тебе привезти и сколько оно будет стоить. Если получится, что-нибудь куплю. Это бесплатно будет! К примеру футболки с Гирзами должны будут сегодня раздовать тем, кто заполнит анкету. С банданами тоже самое. А в анкете указывается: Имя, фамилия, мыло, моб. телефон в какие игры предпочитаешь играть и еще что-то там... (Это сестра Ждущего. За более подробной информацыей обращайтесь к нему в ЛС))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Игромир'08 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тень Макуты писал(а): там вроде можно потестировать гта 4 на комп Не-а. Не было. Только на приставки....однако же бвыла комната со входом от 16 лет....хм....наверное был показ ПиСи версии.... ну всё равно круто у меня вобще приставки нет 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Игромир'08 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Сегодня сходил - остался доволен. Но выставка не такая крутая, как в прошлый раз. Зато мне удалось поиграть в Вии, ПС3!!!  Думаю, это не самое большое достижение, ибо в такие приставки можно поиграть в торговых центрах ( М.Видео, к примеру). Вот смотря во что ты поиграл... Если завтра поеду, то главной моей задачей будут Left4Dead, новый NFS. Кстати, какой конкретно павильон? Их же там много...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Clasik
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Игромир'08 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 5:16 pm Сообщения: 623 Откуда: Новус Генштаб Федерации Беллато Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Слушай, хорош врать. э я там был 300 рублей билет 100 человек в очереди эт правда
Перейти в конец
|
|
 |