|
Snoop
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тормоза |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): А удалить половину игр просто нельзя? Блин памяти уменя выше крыши и удалять нечего нинада, и вообще с компьютером уменя все в поряде!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тормоза |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Ох... Разбери комп, почисти его щёточкой то пыли.. пропылесось.. Проверь, может, теплоотводящяя паста высохла. Ох как я люблю это делать...  Разбирать комп и чистить его..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тормоза |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Ксардас писал(а): А удалить половину игр просто нельзя? Блин памяти уменя выше крыши и удалять нечего нинада, и вообще с компьютером уменя все в поряде! Виртуалку надо расширять... либо проц слабый- либо видюха...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тормоза |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Макс писал(а): Ксардас писал(а): А удалить половину игр просто нельзя? Блин памяти уменя выше крыши и удалять нечего нинада, и вообще с компьютером уменя все в поряде! Виртуалку надо расширять... либо проц слабый- либо видюха... "@hf%$@*) я уже говорил, что комп у меня новый и мощный и видюха у меня 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тормоза |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну блин, я даже не знаю что и посоветовать... А!! Сделай ДЕФРОГМЕНТАЦИЮ ДИСКА!!! Мне помогло!!  (в пуске покопайсе, найдёшь)(дефрагментация длится 3-4 часа)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тормоза |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Макс писал(а): Ксардас писал(а): А удалить половину игр просто нельзя? Блин памяти уменя выше крыши и удалять нечего нинада, и вообще с компьютером уменя все в поряде! Виртуалку надо расширять... либо проц слабый- либо видюха... "@hf%$@*) я уже говорил, что комп у меня новый и мощный и видюха у меня  Direct-X есть? Dieamon Tools есть? Драйверы есть? Кодеки есть? Это влияет на игры
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тормоза |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Макс писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Макс писал(а): Ксардас писал(а): А удалить половину игр просто нельзя? Блин памяти уменя выше крыши и удалять нечего нинада, и вообще с компьютером уменя все в поряде! Виртуалку надо расширять... либо проц слабый- либо видюха... "@hf%$@*) я уже говорил, что комп у меня новый и мощный и видюха у меня  Direct-X есть? Dieamon Tools есть? Драйверы есть? Кодеки есть? Это влияет на игры Все есть кроме драйверов. Но впринцепе игра запускается и без них - значит они впринцепе ненужны?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тормоза |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Драйвера нужны на все устройства! Тем более на видеокарту (я не поняла, во каких именно драйверах речь). А если сейчас выяснится, что не стоят драйвера именно на неё или старая версия, а ещё нет DirectX - я пойду и повешусь. Быстродействие от этого очень даже зависит. Да речь о игре, при ее установке автомат. установились все необходимые драйвера. А что касается железа - у меня все ОК
Перейти в конец
|
|
 |