|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -В@К@М@- писал(а): А потом добренькие соседи прибегают и делают тоже самое,но...сама догадайся с кем...  (не в обиду) Не-а, не угадал.  Ибо у меня угловая комната, две стены выходят на улицу, третья - в подъезд, четвёртая - в наш собственный коридор. Я тогда билась в стену, которая на улицу. Всех летучьих мышей видать перепугала! =[[

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Лорд
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2008 8:55 pm Сообщения: 141 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
мне очень давно приснился сон.очень страшный.я был в аква парке.я посмотрел вниз там где вода.Там очень глубоко.Я случайно подскользнулся и ....утонул. и был недавно сон.непомню, но там вроде была другая страна.вроде эээ израиль или Другая какая нибудь.был один потрясающий момент во сне машина стоит на дереве и падает на старика.его расплющило. и ещё сон был там где я и мои друзья ждут поезд.вдруг он взлетает и падает на нас(к счастью меня он не убил)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Лорд писал(а): мне очень давно приснился сон.очень страшный.я был в аква парке.я посмотрел вниз там где вода.Там очень глубоко.Я случайно подскользнулся и ....утонул. и был недавно сон.непомню, но там вроде была другая страна.вроде эээ израиль или Другая какая нибудь.был один потрясающий момент во сне машина стоит на дереве и падает на старика.его расплющило. и ещё сон был там где я и мои друзья ждут поезд.вдруг он взлетает и падает на нас(к счастью меня он не убил) Йа знаю,кто во сне с Израилем постарался 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of necrons писал(а): мне снятся кошмары,и каждый день почти одинаковые.Будто мы с другом проваливаемся в пропасть и на дне нас сжирают демоны. Главное чтобы в Warhammer не наигрался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне приснился страшный сон (в 10 лет) я лечу домой в самолете.Я вхожу в туалет, и происходит разгерметизация. Я падаю часа 3, и приземляюсь в канаву и иглами. От меня остаётся голова. Какой-то прохожий берёт и и даёт воды. Я выпиваю и у меня из головы вырастают руки и ноги. Он ржёт, я хочу ударить его а руки ударяют меня (со всей мощи). Я умираю, и передо мной пропасть, а через другой конец лежит меч короче как в исламе. я падаю в пропасть и я просыпаюсь. из меня течёт 7 рек пота.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Похоже мне уже начинает упячка проедать мозг! Я такой хожу по улице.Всё нормально но тута прЫлетает Онотоле и падонки верхом на креветках,которые были на спинах медведей.Они выкрикивали какой-то клич,который можно увидить на главной странице упячки.Через несколько секунд ВСЕ заговорили так:Прафеть!!!(Короче упячка захавала весь район.) Я офигел и побежал за любым оружием.Нашел только доску с гвоздём.Ну вот я побежал на падонков.Первым двум легко удалось меня сбить.Я тута начинаю аргхать от боли в голове.Внизапно я встал на ноги и тута был огромный ПЫДЫДЫЩ вакуумный...Столько людей ,медведей и креветок сдохло......Я в радости закричал УРА и тут сон оборвался на крике сестры. Йа сегодня не спал,всё чудилось,что крведки бояццо чево-то кто-то их хочет убить...До 4-х часофф не спал утра,а потом еле уснул...вот УЖОС!Только глаза аткройу и сразу надпись перд глазами - ЙА КРВЕДКО!  Потом когда проснулся,брат заходит и говорит: "ПЛЕВЕ" поднимайа руки...Ну как вы думаете это было не смешно!? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тыж говорил Хелрикс,Ждущий,Рудака,Йа,Ты и Девастатор и ещё несколько человег...А теперь уже 40! (\_/) (=О.О=)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Тыж говорил Хелрикс,Ждущий,Рудака,Йа,Ты и Девастатор и ещё несколько человег...А теперь уже 40! (\_/) (=О.О=) И ещё дохрена всяких, йа тебе просто всех не назвал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |