| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кто же лучше?Робот или органика???? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Живой лучше! В той же теме я рассказывал про своего давнего робота который сломался. Мне тогда было грустно, но сейчас у меня есть маленький йорк который не предсказуемый и его можешь по настоящему учить всяким командам. Живой проживёт дольше чем робот который сломается, а потом этот робот превращается в набитую проводами пластмаску.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кто же лучше?Робот или органика???? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет, подумайте, мне подарили Pleo по причинам: 1)Кошку - у меня аллергия.(была) 2)Собака - искусала(остался большой шрам).(была) 3)Черепашки, морские-свинки, хомяки - НЕНАВИЖУ.(были) 4)Рыбки - ухаживать и ухаживать каждый час.(не было, но знаю) Что остаётся?? А? PLEO(это не значит что я не люблю животных, просто вариантов НЕТ) И теперь я счаслив со своим другом, буду его обучать, ласкать, играть, кормитью И главное - ОН ЗАПОМНИЛ МЕНЯ И ПРЕВЫК КО МНЕ. Будь вы на моём месте, выбрали тоже самое. Я И ЗА ТО, И ЗА ДРУГОЕ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто же лучше?Робот или органика???? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): И теперь я счаслив со своим другом, буду его обучать, ласкать, играть, кормитью
Но, запомни, твой механический друг не будет этого понимать! По этому, я за органических животных!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто же лучше?Робот или органика???? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
НЕт, уж!! Не каких папугаев!!
Ну я всё сказал по поводу ПЛЕО, если бы вы были мной, выбрали тоже ПЛЕо(если у вас аллергия на кошек к примеру...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кто же лучше?Робот или органика???? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И теперь я счаслив со своим другом, буду его обучать, ласкать, играть, кормитью И главное - ОН ЗАПОМНИЛ МЕНЯ И ПРЕВЫК КО МНЕ. Будь вы на моём месте, выбрали тоже самое. Я И ЗА ТО, И ЗА ДРУГОЕ.  пойми наконец он не привык к тебе это программа а если я приду он меня тоже запомнит ЭТО РОБОТ БЕСЧУВСТВЕННЫЙ РОБОТ, НАБОР МИКРОСХЕМ И ПРОГРАММ (я не кричу я просто выделил истину)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |