|
God
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): God: ник:кажется,это переводится как "бог".или не так?но все равно 10. ава:аа!демон!10! подпись:прикольненько!10.
и оцените меня.я авик сменила. Ник: 10 гламурно Ава: 8 норм Подпись: 9 хорошо
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Shiky Ник-10 нормал Аватар-8 маленький слишком подпись-10 норм Ник: 8 норм Ава: 10 круто Подпись: 8 норм, хотя можно и 9
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
God Ник: 8 из 10. Не стоит делать из себя бога да и непонятно. Аватар: 10 из 10. Люблю некров. Подпись: 9 из 10. Неплохо. Итог: 9 из 10. 
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Virtu?l Zl?ci?: ник:прикольно.10. ава:тоже хорошо.8. подпись:слишком толстое (:laugh: ).7. ShiKy Ник- мне всегда он нравился- 10-атка... Ава- маленькая но пиркольная- 8-орка Подпись- сухая и в самый раз-сочитается с авой- 10-атка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GRESH писал(а): God Ник: 8 из 10. Не стоит делать из себя бога да и непонятно. Аватар: 10 из 10. Люблю некров. Подпись: 9 из 10. Неплохо. Итог: 9 из 10.  Перестаньте меня коробить тем  , что я себя возвышаю, тем более, что я наравне с другими, давайте мы щас всем будем друг другу говорить: "Не стоит делать из себя тоа" или кого-нить ещё, тогда ваще всё распадётся Ник: 8 норм, правда зачем все заглавные буквы Ава: 7 нечёткая Подпись: 8 так себе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
GodНик - ооо, даже я себе такого не позволяю... 5 Авик - стрёмный... 9 Подпись - Как ж он мне уже надоел  7 Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Я не понимаю, вы реально надо мной издеваетесь  Я не понимаю, что в этом издевательского? Ща делаю себе баник, который почти всем не понравиться, спорим? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): God ооо, даже я себе такого не позволяю...
Skill Я не понимаю, вы реально надо мной издеваетесь  Непонимаю.Мне кажется у тебя усё на десятку.Че вы приелись к его нику?  Может ему такой ник кажется ОЦЕНЬ красивым?(У меня тож ТАКОЕ мнение.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |