| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Скажите мне тупому, что такое ИЗО? Изобразительное искусство.А по простому рисование.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): destroyer_ писал(а): Скажите мне тупому, что такое ИЗО? Изобразительное искусство.А по простому рисование. Ясно)) У меня по такому всегда отлично или выше)) (У нас оценок нет... Буквами оценивают)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
2008/2009 учебный год, 1 четверть (4 класс):Русский язык 5 Литературное чтение 5 Математика 5 Окружающий мир 4 Английский язык 5 Физическая культура 4 Трудовое обучение 5 Поведение 5 Прилежание 5
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): destroyer_ писал(а): Скажите мне тупому, что такое ИЗО? Изобразительное искусство.А по простому рисование. Ясно)) У меня по такому всегда отлично или выше)) (У нас оценок нет... Буквами оценивают) кто изучает английский должен знать как за грницей оценки выставляют а у тебя какими буквами? ну к примеру как в америке A-5 B-4 и так далее
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а у меня руский 4 лит-ра 4 инглиж 5 немецкий 4 математика 4 естествознание 3 история 4 физ-ра4 музыка 4 рисование 4
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Оценки 7-ой класс Русский язык: ? я должен был училке позвонить, оценку узнать Литература: 5 Алгебра: 5 Геометрия: 5 Биология: 5 Информатика и ИКТ: - за полугодие Граждановедение: - за полугодие История: 4 География: 4 Физ-ра: 4 Изо: 4 Физика: 4 а я между прочим за олимпиаду получил 2-ое место Английский язык: 5 Немецкий язык: 5 Музыка: 5
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
5 по немецкому-круто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
о у нас тоже самое у той группы училка ppfkfz а у нас добрейшей души человег
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): о у нас тоже самое у той группы училка ppfkfz а у нас добрейшей души человег Географичка у нас ужас, ни одной 5 за четверть, контурные карты на каникулы задала, а в первый день первым уроком география 
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ыыыы аццки не повезло
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а у меня только по инглишу 5 и за это мне купили ай фонь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |