| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты наших пользоватилей |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Все равно круто. Оставь только пистолеты и оружие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты наших пользоватилей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): А не слишком ли круто для маторана? Это ещё не круто.Я ещё собирался вставить AT-AT,Home one,и Супер Звёздный разрушитель.Хотя думаю Гаубицу и Тахторака можно убрать. Можешь дать плиз Спрайт Супер Звездного Разрушителя. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты наших пользоватилей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху нува писал(а): можно меня? Имя: Еги Руки от: Похату фантока Тело от: похату олда Маска от: похату мистика (помнешь где на глайдере сидит) Тоа не принимаються.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты наших пользоватилей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): Все равно круто. Оставь только пистолеты и оружие. Ладно,ладно.Даже Танк не дали. http://s52.radikal.ru/i137/0811/5c/50cb14cf38a1.pngКсардас писал(а): Можешь дать плиз Спрайт Супер Звездного Разрушителя.  Сказал же: Цитата: но кораблики не дам.Они эксклюзив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты наших пользоватилей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху нува писал(а): destroyer_ писал(а): Тоа Таху нува писал(а): можно меня? Имя: Еги Руки от: Похату фантока Тело от: похату олда Маска от: похату мистика (помнешь где на глайдере сидит) Тоа не принимаються. пожайлуста!  Правила существуют для всех. Нет Тоа!
Перейти в конец
|
|
 |