|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): я про то что ты сказал что я буду в комиксе только для прикола!  мне это ни капли радости А в ГС нике тоды ты для чего?))) В комиксах ты для комиксов и для приколов. Я тебя не буду делать главным персом, ибо немогу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Malum писал(а): чтото типо взрыва или расстрела! я понял!  Разве такое может быть во вселенной Глатов? Оо Malum писал(а): я про то что ты сказал что я буду в комиксе только для прикола!  мне это ни капли радости рас он не хочет прикались над о мной!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): я про то что ты сказал что я буду в комиксе только для прикола!  мне это ни капли радости Я бы радовался, если бы меня в комиксе для такой роли выбрали! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): И не мечтай об Мире Глаторов)))) Малум туды попоадет только потому - что он "Брат" Малума) я бы тоже!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): че хочеш кароче то и делай! делай ГС не делай...  мне пофиг раз ему пофиг то сделай меня!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): И не мечтай об Мире Глаторов)))) Малум туды попоадет только потому - что он "Брат" Малума) Э-э...Чего?Тогда это уже парадокс.Получается, тебе придется снова "нанимать" персонажей для комикса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
А может сразу признаешься? Тебе ведь не нравяться мои комиксы и ты ненавидишь мну. Так?)) Ксардас писал(а): destroyer_ писал(а): И не мечтай об Мире Глаторов)))) Малум туды попоадет только потому - что он "Брат" Малума) Э-э...Чего?Тогда это уже парадокс.Получается, тебе придется снова "нанимать" персонажей для комикса. Все остались. Но я, Чокии и Тапика в мире Глатов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Но я, Чокии и Тапика в мире Глатов. И я))) Malum писал(а): ну и подохните там  Ну,знаешь,я в Бара Магне дохнуть нисобиралсо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Я про Шубу забыл) Он тож там будет) Его Феро на Скрмиксе гонять будет) Пусть токо попробует))) Ах,да как завещал нам Мата-Нуи: I'll be back)))
Перейти в конец
|
|
 |