|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 1. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Это моя первая работа НА ФОРУМЕ , так что прошу строго не судить. Приключения Рудаки и Кракуа. Часть первая. Тоа Кракуа шёл по тюрьме Ордена Мата Нуи.Его целью была камера Рудаки , бывшей вице-королевы орд Висораков.Он и она вместе с отрядом Ворзаков должны были проникнуть на Дестрал и убить Макуту Тридакса.И теперь он шел чтобы забрать её.Наконец он дошел до камеры , и вошел в неё.Перед ним предстала Рудака.Она спросила его. -Что тебе нужно? -Иди за мной. Мы летим на Дестрал. Ответил Кракуа и не говоря не слова повёл Рудаку за собой. На взлётной площадке Даксии ко взлету готовился корабль. Рудака и Кракуа взошли на него. Как и отряд Ваков Ворзак в полном вооружении.Кракуа сосчитал их.Ваков было ровно десять. -Хватит ли Тоа , Вортикса и десяти Ваков чтобы победить Макуту.Спросил себя Кракуа. В это время корабль взлетел и направился в сторону Дестрала...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 1. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Паук писал(а): я это могу такой текст за 5 минут написать, что так мала текста и рудака находится в яме Рудака? В Яме? Кто это сказал?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 3:42 am Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 1. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Паук , я просто текст поздно писал  , а кстати будет вторая часть.Тоа трех добродетелей кто тебе сказал что Рудака мертва? ОЦЕНКИ!!! 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 1. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Хороший рассказ, 10/10! Жду продолжения!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 1. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
молодец 10/10 , продолжай  ! только глава очень маленькая. в следующий раз сделай больше !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 1. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Хороший рассказ, 10/10! Жду продолжения! Спасибо , скоро будет вторая часть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Неизвестно
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: приключения Рудаки и Кракуа. Часть 1. |
|
|
Хороший рассказ, продолжай 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|