|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): у меня тяжелая техника!от Варбоссов только клочки по закоулочкам! это Космодесант из Вархаммера для тупых *высылает второй отряд всех подразделений и боевой техники на Келаныча и Ксардаса* Ну, команда Team Fortress 2, Зажигайте!!! "Выпускает ВСЮ команду Тим Фортресс 2"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): *ударяю кулаком, в котором зажата Сфера Воскрешения, по земле, вызывая из подземелий Некронов и Несущего Ночь. Если Лжец услышит, то и его тоже* - Прекращайте-ка этот холивар из-за форматов спрайтов, иначе от космодесанта и Варбоссов сейчас ни одной органической молекулы не останется. "Просыпается от вечного сна" -Ну что, мне и вздремнуть нельзя?Я же Несущий Ночь, Все-таки.А где остальные три?- Позже: А как зовут остальных двух Ктанов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Отлетает от взрывной волны* -Больше не будууу!- Малум выкладывай свой спрайт! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): "Просыпается от вечного сна" -Ну что, мне и вздремнуть нельзя?Я же Несущий Ночь, Все-таки.А где остальные три?- Позже: А как зовут остальных двух Ктанов? - Лжец спит где-то поблизости и не отзывается. Видимо, не слышит. Уж не оглох ли он, случаем? Дракон Пустоты - на Марсе, он не успеет прибыть вовремя, даже если мне удастся его растолкать. А об Аутсайдере уже несколько тысячелетий ничего не слышно. Вот и имена остальных Ктанов, кстати. В английском: Nightbringer, Deceiver, The Void Dragon, Outsider.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): это все было по теме? или это оффтоп? вот твое офтоп открытый!по теме:всё супер!скоро награда!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 1.5 Новая сага началась! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): Так! Перс мой готов!Но есть одно НО:он должен пройти кое какой тест  Да. Он должен пройти тест - анкета. Или ты не про игру? Оо
Перейти в конец
|
|
 |