|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вконтакте:DarkSide |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Выпендрёжник, блин... Короче это плагин в мозилле. "Чешет затылок, в котором застряла граната, полученная от Подрывника"Рассказывай.А в Эксплорере такая штука есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вконтакте:DarkSide |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Electricum Сrustulum писал(а): Выпендрёжник, блин... Короче это плагин в мозилле. "Чешет затылок, в котором застряла граната, полученная от Подрывника"Рассказывай.А в Эксплорере такая штука есть? Сразу предупреждаю:она очень сильно будет тормозить в exprolerе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вконтакте:DarkSide |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Очень просто.Пока не наберется полная страница ответов не скажу.Если не терпится - ищите сами Пасибо, блин. Ненавижу когда кто-нибудь просто тупо начинает хвастаться, да и притом ещё и издеается. Всё ,я на тебя обиделся, злостно и надолго (и не надо мне говорить, что тебе глубоко фиолетово  ) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вконтакте:DarkSide |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Дарт Айджекс писал(а): Очень просто.Пока не наберется полная страница ответов не скажу.Если не терпится - ищите сами Пасибо, блин. Ненавижу когда кто-нибудь просто тупо начинает хвастаться, да и притом ещё и издеается. Всё ,я на тебя обиделся, злостно и надолго (и не надо мне говорить, что тебе глубоко фиолетово  ) Skill Да ладно тебе)Ты же даже не состоишь вконтакте.Зачем оно тебе?-___-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вконтакте:DarkSide |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Да ладно тебе)Ты же даже не состоишь вконтакте.Зачем оно тебе?-___- Во-первых - мне за народ обидно, ну и за себя любимого в том числе, ну а во-вторых - тебе-то откуда знать. Состою я там, тока вы об этом не знаете  Точнее нет, внимательные знают... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вконтакте:DarkSide |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Дарт Айджекс писал(а): Да ладно тебе)Ты же даже не состоишь вконтакте.Зачем оно тебе?-___- Во-первых - мне за народ обидно, ну и за себя любимого в том числе, ну а во-вторых - тебе-то откуда знать. Состою я там, тока вы об этом не знаете  Точнее нет, внимательные знают... Skill <<censored>>!Мужик прости!Я вспомнил.Ты есть вконтакте.Я те даже дружбу предлагал.Короче.Отбой.Напишу про эту хрень вконтакте завтра))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вконтакте:DarkSide |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): <<censored>>!Мужик прости!Я вспомнил.Ты есть вконтакте.Я те даже дружбу предлагал.Короче.Отбой.Напишу про эту хрень вконтакте завтра)) "давай быстрей, пока крыша на место не встала" Стюп, а я согласился на дружбу-то? Вообщем, жду. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вконтакте:DarkSide |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А вы что,не заметили,что на панели сверху написанно "МЕНЯЕМ ВКОНТАКТЕ")))КреведкО умнОй! :=
И кстати,с какой это радости ты туда ЖЧ засунул!? ?= 1.)Заметил. 2.)Эт его Аватарка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |