| Автор |
Сообщение |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот ещё Хищник на охоте  B@K@M@ - Кхтулху фхтагн!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А по мне у него слишком огромные глаза. Оо Может это котенок. Все котята глазастые... А сам котенок НЯ!шка! ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
У нас в семье нет пузырей, кроме НЕГО! Демонстрирую вам моего Жирдяя. Но зовут его <конфидициально>, так что смело называйте его Берендеем. Пока одна фотография моего Берендея, позорного толстячка. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): А у меня две кошки! Первая - Мурка- маинкун. Вторая - Шмыга- ангорская. А ещё у меня есть рыбки))) Кстати о рыбах...у меня рыбка Золотая голодом себя помарила и бактериям нечего стало есть,вот они и ушли все...теперь рыба снова ожила и плавает на поверхности!)))КреведкО раД!!! := destroyer_ писал(а): А по мне у него слишком огромные глаза. Оо Ага,как два лайма! =)) Шуба писал(а): Удосужился я снять мою Кэс.Полное имя Кэсси.Фоты: Этож кровожадное сеамское вампириссимус!Уберите!!! >_< MX_Sky писал(а): У нас в семье нет пузырей, кроме НЕГО!
Демонстрирую вам моего Жирдяя. Но зовут его <конфидициально>, так что смело называйте его Берендеем.
Пока одна фотография моего Берендея, позорного толстячка. НЯШУНЯ-толстячог!) Весь в хозяина(шутка),что-то мне так и хочеццо назвать его - Феликс...?_?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Этож кровожадное сеамское вампириссимус!Уберите!!! >_< Иди на...Это полукровка.А фотал я со вспышкой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: НЯШУНЯ-толстячог!) Весь в хозяина(шутка),что-то мне так и хочеццо назвать его - Феликс...?_?
Он реально толстый. У нас в семье таковых нет, а он - тёмное пятно. Но мы его любим. Он крутой, на самом деле. Тиранид по отношению незнакомцев, так что от Ктулху всегда защитит)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Цитата: НЯШУНЯ-толстячог!) Весь в хозяина(шутка),что-то мне так и хочеццо назвать его - Феликс...?_?
Он реально толстый. У нас в семье таковых нет, а он - тёмное пятно. Но мы его любим. Он крутой, на самом деле. Очень Тиранид по отношению незнакомцев, так что от Ктулху всегда защитит)). Ктулху хАрошЫй!!!Отнего ненадо зашешчатццО!:= А почему это тёмное пятно!?Кот-то с реальны гениальным взглядом йоптыдь!)) Шуба писал(а): -В@К@М@- писал(а): Этож кровожадное сеамское вампириссимус!Уберите!!! >_< Иди на...Это полукровка.А фотал я со вспышкой) Чёж у неё лапы такие дистроффические!?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |