| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
ВакамаНик - 4, честно скажу, до жути надоел... Авик - креветки... теперь смотря на твой авик я буду хотеть есть 10 Подпись - прикольно, но чё-т не то... 9 Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-В@К@М@- Ник: 9/10 смени на Кровожадное криведко! Подпись 10/10 криведко жжжжжооотттт!!! Ава 10/10 Вах Криведко!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
-B@K@M@- Ник: 3 (классика (не в написании)) Аватара: 3 (не люблю такие авы) Подпись: 3 (ничего не понятно) Итог: 3 
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник - 3(щаз все флудеры начнут делать себе такие ники,вы даже не знаете его характеристики(Греша),а уже такие ники создаёте =,|)
Ава - 3 (некачественные Глаты уже не в тему,да и авик не очень)
Подпись - 4 (баннер бяка,а вот блестящий текст мне нравится,а в целом это фигня,а не подпись)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Подпись: Нифига, посмотри внимательно. Я бы тоже самое сказала, что ты живешь читосом, граффити и самим собой О_о. Я хоть меняю свое оформление профиля. Он, эээ, работает самим собой. Как Гоблин и крокодил Гена. Что у человека смысл жизни составляет, то он в подпись и пихает, если на большее фантазии не хватает. Цопт, это уже трипл-рифма оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): -В@К@М@-Ник: Опуская твои черточки и собачки - 6/10. С ними - 3/10. Опуская его чёрточки и собачки получается ВКМ Да, очень оригинальный ник Dehumanized Ник: что, всё так страшно, да? 10 Авик - Понятия не имею чё это такое, ровно как и не имею желание знать, что це такое, но це выглядит довольно стильно 10 Подпись - Не плохо, а надпись вообще красивая... 9, ибо не люблю, када надписи стоят справа... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): -В@К@М@-
Во неняшка =Ъ
Ник: Dehumanized - Дехьюманайзд - дословно: Расчеловеченный, лишенный права называться человеком. Ава: Если красивая, то что так низко? Подпись: Нифига, посмотри внимательно. Я бы тоже самое сказала, что ты живешь читосом, граффити и самим собой О_о. Я хоть меняю свое оформление профиля. 1.)Точно подметила.XDDDD. 2.)Он типа "отомстил". 3.)Согласен. ДехьюманайздНик: Наконец-таки понял, что это значит.9/10. Аватара: Данте?Где-то читал про него.НЯшка.^_^.10/10. Подпись: Нормал.10/10. Hard Rock EmperorНик: Под императора косим, да?10/10. Аватара: Увидел только скелета с крылошками.9/10. Подпись: Скилл - еще и навык/умение в играх.10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Hard Rock Emperor Ник: Под императора косим, да?10/10. Аватара: Увидел только скелета с крылошками.9/10. Подпись: Скилл - еще и навык/умение в играх.10/10. 1. Ну а как же!? Мания величия заразна  (от кого сами знаете) 2. Осталось увидеть надпись Hard Rock Emperor :) 3. Я в курсе... Ксардас Ник - ну... ничё не скажу 10 Авик - какая лапочка  10 Подпись - я промолчу. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): -В@К@М@-
Во неняшка =Ъ
Ник: Dehumanized - Дехьюманайзд - дословно: Расчеловеченный, лишенный права называться человеком. Ава: Если красивая, то что так низко? Подпись: Нифига, посмотри внимательно. Я бы тоже самое сказала, что ты живешь читосом, граффити и самим собой О_о. Я хоть меняю свое оформление профиля. Ник- теперь понятно,ну что-то в этом роде йа и представлял! ;= Ава - когда йа не играл в какую либо игру,йа ставлю половину от всей суммы оценок,т.е. 10:5=5 + 1 балл за красоту!)) Подпись - всё равно,всё это без баннера не гармонирует с текстом &=

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Dehumanized писал(а): -В@К@М@-
Во неняшка =Ъ
Ник: Dehumanized - Дехьюманайзд - дословно: Расчеловеченный, лишенный права называться человеком. Ава: Если красивая, то что так низко? Подпись: Нифига, посмотри внимательно. Я бы тоже самое сказала, что ты живешь читосом, граффити и самим собой О_о. Я хоть меняю свое оформление профиля. Ник- теперь понятно,ну что-то в этом роде йа и представлял! ;= Ава - когда йа не играл в какую либо игру,йа ставлю половину от всей суммы оценок,т.е. 10:5=5 + 1 балл за красоту!)) Подпись - всё равно,всё это без баннера не гармонирует с текстом &= Ник: 9 оригинально Ава: 9 прикольно Подпись: 8 норм
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |